Оксана Акиньшина показала Шнуру сына

Популярная актриса, звезда фильмов "Высоцкий. Спасибо, что живой, "Стиляги" и "Сестры" Оксана Акиньшина показала новорожденного сына своему бывшему возлюбленному, рок-музыканту Сергею Шнурову. Артист подарил мальчику плюшевых зверушек, а также несколько развивающих игр.


Оксана, родившая в январе малыша от продюсера Арчила Геловани, и ее возлюбленный сердечно поблагодарили Шнурова за гостинцы. Подарков и впрямь было много, - рассказал Геловани. Нам было очень приятно и лестно их получить". Оксана родила ребенка 15 января. Мальчик весом 3400 килограммов и ростом 53 сантиметра появился на свет в одной из элитных столичных клиник.


Новорожденный стал первым общим ребенком 25-летней артистки и 37-летнего кинопродюсера Арчила Геловани, с которым она познакомилась на съемках фильма "Любовь с акцентом". От первого брака с генеральным директором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым у Оксаны подрастает трехлетний сын Филипп.


За спиной у Арчила Геловани также были серьезные отношения - от брака с дочерью грузинской сценаристки Нино Басилиа у продюсера подрастает сын Николай.Что касается Шнурова, то с ним Акиньшина рассталась много лет назад. Однако молодые люди продолжают поддерживать дружеские отношения. Оксана и Сергей всегда в курсе дел друг друга, часто созваниваются, советуются, подбадривают друг друга.


Гражданский муж Оксаны общению любимой с Шнуровым, как оказалось, не препятствует, пишут "7 дней". Напротив, рад, что его любимой женщине хватило мудрости перевести свои бывшие романтические отношения в дружеское русло.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

март 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31