Суперфинал проекта Голос

Им песня строить жизнь помогает - состязание лучших народных голосов, шоу "Голос", признанное явлением года, вышло на финишную прямую. Остался один, последний этап - суперфинал. Четверо лучших - от каждого наставника по одному ученику. Эмоции через край, голоса льются уже даже не из души - из подкорки. То, что видят в прямом эфире зрители, это битва учеников за место первого! Гигантская машина, которая, кажется, раскаляется с каждым новым оборотом.


Проигравшие уходят за кулисы, и зрители не видят радостных глаз "мы были частью этого", и горьких слез "Голос" - это маленькая жизнь". Только не говорите "не плачьте", я сразу плакать начинаю", - говорит Ольга Кляйн. Эдвард Хачарян: "Мне ни грамма не обидно, я проиграл очень достойной девочке". Для меня победители - Дина Гарипова, Анастасия Спиридонова" - слова Марии Гойя. Здесь кажется, что воздух раскаляется с каждой минутой, с каждой новой песней, с каждой новой SMS, с каждым новым участником.


Это становится похоже на Чемпионат мира по боксу, хоккею, футболу - чему угодно, но не состязанию голосовых связок и талантов. И воздух уже такой густой, что важно, чтобы голос не дрогнул. Всех учили, но они стали первыми учениками. Ученицами в финале только девушки. Голос Родины - теперь понятно. Женский.


Есть кому слушать, и зрители голосуют рублем за своих фаворитов, и каждую копейку отправленных SMS Первый канал и сотовые операторы отдают в помощь маленьким детям, нуждающимся в операциях. Великолепная четверка и финал. У них ровно неделя - сумасшедшие семь дней - 29 декабря, в субботу, снова схватка. За право первого голоса.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

март 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31