Телеведущая Лена Перова пыталась покончить с собой

Участница первого состава популярной девичьей группы "Лицей" пыталась вскрыть себе вены, а затем устроила ДТП. 36-летняя певица, телеведущая, актриса Елена Перова попала в столичную больницу после попытки суицида. Артистка сначала попыталась вскрыть себе вены, а затем устроила аварию на северо-востоке столицы. Сама она утверждает, что рану получила во время ДТП.


Елена Перова поступила в больницу с резаными ранами на левом запястье, - сообщили Life News медики. Предварительный диагноз ей поставлен "попытка суицида". По информации источника Life News днем 20 марта Елена Перова порезала себе руку. Однако рана оказалась не очень серьезной, и она сама оказала себе помощь. После этого телеведущая испугалась и поехала к своему психиатру, - продолжает наш собеседник. Однако по дороге она попала в аварию - сказались душевные переживания.


В больницу Перову доставили на автомобиле скорой помощи с места ДТП на улице Образцова, где ее Opel столкнулся с BMW. Сама певица заявила правоохранителям, что рану на руке получила в результате аварии, порезавшись о разбитое стекло. Между тем, медики уверяют, что это все-таки была попытка самоубийства.


Пациентка вела себя очень нервно, кроме того она была не совсем трезва, - говорит собеседник Life News. Поверьте, в скорой работают квалифицированные врачи и они способны отличить рану, полученную осколом стекла от пореза, какой бывает при суициде.


Перову решили направить в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник Москвы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью. Сценическую карьеру Елена Перова начинала в первом и самом популярном составе группы "Лицей". С коллегами по коллективу Анастасией Макаревич и Изольдой Ишханишвили Лена познакомилась еще в Московском детском театре эстрады.


Девичий коллектив, созданный в 1991 году, быстро завоевал популярность, пик которой пришелся на 1996 год, когда трио исполнило песню "Осень", слова и музыку которой написал отец Анастасии Макаревич - экс-гитарист группы "Воскресенье" Алексей Макаревич. В 1997 году Перова была исключена из группы за нарушение контракта, однако не потерялась на просторах российского шоу-бизнеса.


В ее активе работа в коллективе "А-мега", роли в фильме "В движении" и сериале "Маргоша". Одно из последних достижений Перовой - премия "ТЭФИ-2008" за передачу "Жизнь прекрасна", которую она вела совместно с экс-министром культуры Михаилом Швыдким и пианистом Левоном Оганезовым.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

март 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31