Джастин Бибер призвал ограничить деятельность папарацци

Джастин Бибер выступил за принятие законов, ограничивающих деятельность папарацци. Хотя сам я не присутствовал при этом трагическом инциденте и не причастен к нему напрямую, в своих мыслях и молитвах я поддерживаю семью погибшего, - говорится в заявлении Бибера. Надеюсь, эта трагедия наконец даст стимул для принятия разумного законодательства и любых других нужных шагов, которые защитят жизни знаменитостей, служащих полиции, ни в чем не повинных прохожих и самих фотографов".


Вечером во вторник, 1 января, Герра долгое время следовал за автомобилем Бибера, в котором, как потом выяснилось самого певца не было: за рулем находился его друг, рэпер Лил Твист. Когда "Феррари" остановили полицейские, фотограф выскочил из своей машины и отправился через проезжую часть делать снимки, а на обратном пути попал под колеса.


Водитель сбившей его машины оказал фотографу помощь и скорее всего не будет привлечен к ответственности. Закон, ужесточивший ответственность за нарушения правил дорожного движения, совершенные ради получения снимков в коммерческих целях, действовал в Лос-Анджелесе с 2010 года. Рейф обвинялся в превышении допустимой скорости на шоссе, где он пытался сфотографировать Бибера, которому полицейские выписывали штраф.


В поддержку Бибера выступила 20-летняя актриса и певица Майли Сайрус, которая также нередко становится объектом преследования папарацци. Она осудила тех, кто взывает к совести Бибера в связи с гибелью Герры, и заявила, что действия "охотников" за знаменитостями порождают хаос и опасны для окружающих.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

март 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31