Кто превратил Елену Малышеву в клоунессу от медицины?

Текст. Еще несколько лет назад она рисковала стать сухарем в белом халате, но вдруг переродилась в клоунессу от медицины. Как это произошло? Елена Малышева легко реформировала Здоровье. Начала с пышных юбок самых диких расцветок. Новый имидж повысил Здоровью иммунитет. Малышевой травника Малахова), пришлось придумывать что-то еще. Найти то самое помог старший сын ведущей Юрий Малышев.


Он сейчас доучивается на врача, а в перерывах между лекциями работает у мамы как креативный продюсер. Это его стараниями Елена Малышева с сюжетом про обрезание стала звездой Интернета. Молодой человек и сам не теряется. Наглядное описание процессов, происходящих в человеческом организме, от семьи Малышевых - это уже не просто часть какой-то передачки, а отдельные концертные номера. Взрыв арбуза как иллюстрация того, что происходит в голове мужчины во время близости.


Дефиле женщины с шариком, зажатым между ног, объясняющее природу вагинальных пуков. Одному Гиппократу известно, что учудит ведущая в следующем выпуске. А еще Малышева, в прошлом ярая противница лечения без врача, все чаще учит, как поставить диагноз себе самому. Что лишний раз подтверждает: телеведущая победила в ней специалиста. Скажете, плохо?


А Малышевой - здорово!


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

март 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31