Реставрацию Московской консерватории завершат в 2016 году

Стоимость проекта составит 14 млрд рублей. Все работы по реконструкции и строительству новых зданий Московской государственной консерватории имени П.И. По его словам, стоимость работ составит 14 млрд рублей.


Сумма инвестиций рассчитывается с учетом строительства студенческого общежития и оперного театра-студии, - пояснил он. В рамках третьей очереди в мае 2013 года планируется начать работу по усилению стен, чердачных перекрытий, замене кровли и оконных проемов, а также реставрации фасадов. Реставрационные работы будут проводиться как в Малом зале, так и в первом учебном корпусе, административных службах и помещениях руководства консерватории.


Проректор также сообщил, что в 2014 году работы начнутся в Рахманиновском зале, который планируется открыть к началу 2015 учебного года. Кроме того, ожидается, что московские власти передадут консерватории в аренду здания, расположенные по адресу Средний Кисловский переулок, дом 1а и 2, Большая Никитская улица, дом 11 4, строение 2 после решения имущественных вопросов.


В них после реконструкции предполагается разместить оперный театр-студию на 400 мест и библиотеку. Договор между консерваторией и столичным правительством может быть заключен уже в первом полугодии 2013 года. В феврале Счетная палата заявила, что в ближайшее время проведет проверку нескольких культурных учреждений страны, в том числе Московской консерватории.


На реставрацию зданий Петербургской консерватории имени Римского-Корсакова в 2013 году будет выделено 2,8 млрд рублей.


Социальные закладки:

Запрет на рекламу водки обойдут с помощью музыки

Музыкальный портал Zaycev. Об этом сообщает РБК daily со ссылкой на презентацию портала, оказавшуюся в распоряжении редакции. Zaycev. Такие обложки видны при проигрывании музыки в плеере, на компьютере, планшете или смартфоне. Стоимость такой рекламы составит пять тысяч долларов за миллион скачанных песен, отмечает издание. По данным портала, в день пользователи скачивают по 2,5 миллиона композиций.


Представители музыкального портала считают, что предложенный метод не нарушает закона, так как пользователь видит рекламу вне интернета. Замначальника управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции Федеральной антимонопольной службы Татьяна Никитина заявила РБК, что реклама водки разрешена только в местах ее продажи. Способ, описанный в презентации Zaycev. Запрет на рекламу алкоголя в интернете вступил в силу в июле 2012 года.


Позаявлениям ФАС, регулированию подлежат в том числе сайты вне российских доменных зон. Кроме того, с 1 января 2013 года запрещена реклама алкоголя в печатных СМИ. В январе и феврале этого года продажи водки снизились на 20-25 процентов. Портал Zaycev. 3-файлы, в том числе с нарушением авторских прав, существует с 2004 года. В феврале, по даннымTNS Web I dex, аудитория ресурса составила 11 миллионов пользователей. Реклама на сайте стоит от 500 до 1000 долларов в неделю.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

март 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31