Влияние Гайдна на материнское молоко

Почти все молодые мамы беспокоятся, что причиной недоедания их малышей является недостаточная жирность грудного молока. Ученые университета американского молочного штата Висконсин решили провести лактационный эксперимент, в ходе которого установить влияние инструментальной музыки на жирность материнского молока.


Выяснилось, что прослушивание композиций, в которых звучат трубы, валторны, саксофоны, тромбоны и барабаны, приводило к повышению жирности до 6-7%. Детки от такого молока хорошо спали, но быстро набирали вес и становились грузными неповоротливыми толстячками, что вызывало тревогу врачей. Битлы стабильно давали оптимальную 4%-ную жирность, отчего мамы толпами ломились на ретро-концерты их песен и дома без конца слушали их записи на плеерах.


Вскормленные на Битлах малыши росли способными и жизнерадостными. Тяжелая органная музыка и скрипичные концерты однозначно приводили к нервным срывам, энурезам и диатезам у грудничков. Потом ученые решили проверить: а как будет действовать на качество лактационного молока симфоническая музыка?


Быстро подобрали экспериментальную группу молодых мам, но оказалось, что сопровождать их слушать симфонии и фиксировать ход эксперимента не нашлось желающих ни среди молодых врачей, ни среди аспирантов.


На помощь неожиданно пришел Пентагон, который отрядил ученым спецназовца из отряда морских котиков, принимавших неоднократное участие в международных миротворческих акциях. Поначалу и он отказывался, но ему пригрозили трибуналом, и он согласился.


Первые два дня котик стоически водил группу слушать Гайдна, Шуберта, Сен-Санса, не высказывая при этом никакого неудовольствия. На третий день он высидел первый акт, а в середине второго отпросился в туалет и там повесился на поясном ремне. Правда, в последний момент его успели вытащить из петли и откачали. После этого эксперимент прервался.


Узнав об этом, ученые Сибирского отделения РАН взялись возобновить его, но в качестве провожатого на симфонии решили использовать бойца МЧС Центроспаса, имеющего большой опыт работы в экстремальных ситуациях.


Считается, что наши спасатели - лучшие в мире, и лактационный эксперимент с их участием будет непременно доведен до конца.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

апрель 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30