Will.I.Am записал в Лувре песню

Об этом на прошедшей неделе он сам рассказал журналистам в Париже. Передаёт The Telegraph. Эта песня трогает меня, потому что я записал большую часть этой песни в Лувре, рядом с картиной Моны Лизы, - произнёл солист Black Eyed Peas, добавив, что песня появится уже на его следующем сольном альбоме. Меня впустили в Лувр в 2 часа ночи, чтобы записать гитару для этой песни, - сказал он.


Я хотел уловить атмосферу Лувра, где живёт Мона Лиза. Это было захватывающее, ходить с менеджером по Лувру в 2 часа ночи. На встрече с журналистами певец рассказал также, что в сентябре этого года возвращается в школу, чтобы изучать информатику, что он очарован квантовой физикой и если бы не музыка, то хотел бы быть учёным.


Will.I.Am призвал молодых людей с помощью новых научных технологий изменить свою жизнь, жизнь своих семей, в сторону добрососедства изменить жизнь целых гетто: Вы измените не только жизнь вашей семьи и вашего района, вы измените целый город, - сказал Уилл. Музыка это отлично, лёгкая атлетика ещё лучше, но парни в Силиконовой Долине и чуваки, которые делают Twitter и Facebook, меняют мир.


И добавил, что равняться следует на таких людей как Марк Цукербергер, Билл Гейтс и Стив Джобс.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

апрель 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30