Капитализм в шоу-бизнесе ставит на сатанизм

Западные звезды скатываются в учение мошенника и сатаниста Алистера Кроули. Сатанизм западных звёзд повышает градус. Если раньше наиболее скандальные из них увлекались саентологией, то сейчас они начали скатываться в сатанизм, пишет The Daily Mail.


Хуже всего то, что тысячи впечатлительных подростков могут последовать их примеру. Похоже, что на это и рассчитаны пиар-кампании. Секта была основана одним из наиболее распиаренных мошенников XIX-XX века Алистером Кроули, называвшим себя Великим зверем 666 и самым нечестивым человеком в мире.


Своё громкое имя он придумал себе сам во время путешествия в Египет - чуть ли не во время бурного соития со своей женой в Музее Каира. Шарлатан, экстрасенс, наркоман и агент английской разведки, внедренный в среду ирландских националистов, одно время существовал на деньги одесского ростовщического клана Рафаловичей. Впрочем, им было кому подражать.


Так рок-музыкант Джимми Пейдж из Led Zeppeli так же участие в оккультных оргиях. Он же любит неожиданно произносить заклинания перед людьми, говоря слова задом наперед, ко всему прочему Пейдж купил купил бывший дом Кроули на берегу озера Лох-Несс в Шотландии. Заигрывали с сатанизмом The Rolli g Sto es, The Who, Slayer, Pi k Floyd. Увлечение английских музыкантов во многом формировалось под влиянием нео-марксиста Теодора Адорно-Визенгруда из Франкфуртской школы, ставящей своей целью уничтожение христианской морали и создания тупых рабочих гоев.


В США с сатанизмом одни из первых стали заигрывали еврейские музыканты Kiss. Но не только. Так песня группы Иглз Отель Калифорния на самом деле говорит.. Калифорния, в здании бывшего отеля, а на внутренней стороне обложки пластинки изображен еще один мошенник, заигрывающий с дьяволом - Антон Ла Вей.


В мире насчитываются тысячи адептов Кроули. Но речь идет не только о душевном состоянии, но и о физической опасности. Бывший агент ФБР, исследовавший сатанинские сообщества Лос-Анджелеса, заявил, что некоторые из ритуалов Кроули предполагают человеческие жертвы. И хотя скептики видят в сатанинских увлечениях звезд стремление к пиару, на самом деле они создают дьяволомании опасную рекламу.


Социальные закладки:

Daft Punk установили рекорд на Spotify

Группа Daft Pu k установила рекорд в сервисе Spotify. Сразу после премьеры ее сингл Get Lucky стал самой транслируемой композицией дня в Spotify. Об этом сообщает портал Gigwise со ссылкой на представителей сервиса. Релиз Get Lucky в Spotify состоялся 19 апреля. Сингл также возглавил чарт наиболее продаваемых треков в сервисе iTu es, однако удалось ли ему официально стать самой популярной композицией недели в цифровом магазине Apple, станет известно позднее.


Композиция Get Lucky входит в треклист четвертого студийного альбома Daft Pu k, который носит название Ra dom Access Memories. Релиз пластинки назначен на 21 мая. Однако за четыре дня до премьеры группа сыграет песни с альбома на сельскохозяйственной ярмарке The Wee Waa Show, которая пройдет в австралийском городе Уи Уа. В настоящее время пластинка доступна для предзаказа в iTu es.


Ra dom Access Memories станет первым за восемь лет студийным альбомом группы. Предыдущая пластинка Daft Pu k, Huma After All, была выпущена в марте 2005 года.


Социальные закладки:

Will.I.Am записал в Лувре песню

Об этом на прошедшей неделе он сам рассказал журналистам в Париже. Передаёт The Telegraph. Эта песня трогает меня, потому что я записал большую часть этой песни в Лувре, рядом с картиной Моны Лизы, - произнёл солист Black Eyed Peas, добавив, что песня появится уже на его следующем сольном альбоме. Меня впустили в Лувр в 2 часа ночи, чтобы записать гитару для этой песни, - сказал он.


Я хотел уловить атмосферу Лувра, где живёт Мона Лиза. Это было захватывающее, ходить с менеджером по Лувру в 2 часа ночи. На встрече с журналистами певец рассказал также, что в сентябре этого года возвращается в школу, чтобы изучать информатику, что он очарован квантовой физикой и если бы не музыка, то хотел бы быть учёным.


Will.I.Am призвал молодых людей с помощью новых научных технологий изменить свою жизнь, жизнь своих семей, в сторону добрососедства изменить жизнь целых гетто: Вы измените не только жизнь вашей семьи и вашего района, вы измените целый город, - сказал Уилл. Музыка это отлично, лёгкая атлетика ещё лучше, но парни в Силиконовой Долине и чуваки, которые делают Twitter и Facebook, меняют мир.


И добавил, что равняться следует на таких людей как Марк Цукербергер, Билл Гейтс и Стив Джобс.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

апрель 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30