В экскурсионном автобусе Джастина Бибера найдены наркотики

Шведские полицейские утверждают, что они нашли наркотики и электрошокер в гастрольном автобусе Джастина Бибера, сообщает mysmi. Транспортное средство было обыскано полицией после того, как они почувствовали запах марихуаны, исходящий из автобуса. На обыск полиция потратила 30 минут. В интервью со Sky News, представитель шведской полиции Варг Джилландер заявил, что найденное вещество в настоящее время проходит проверку в лаборатории, а также подтвердил, что Бибер и его команда не имеют разрешения на ношение электрошокового пистолета.


Однако, артистов отпустили и разрешили покинуть страну. Представитель певца Ларс Бистром утверждал, что не было никаких арестов и их ни в чём не подозревали.


Канадский певец со своей командой находился в мировом турне и прошлой ночью провёл заключительный концерт в Стокгольме, где и был по тревоге поднят полицейский отряд, который обыскал автобус. Эта нехорошая новость несомненно ошеломит молодых поклонников Бибера, который за последние несколько месяцев был замешан в крупных скандалах.


В марте певец попал в заголовки газет после того, как опоздал на свой концерт, проходивший на лондонской арене, почти на 2 часа. Несколько дней спустя, знаменитость набросилась на фотографа, который его снял в то время, когда поп-звезда покидал отель. Представитель Бибера отрицает какие-либо нарушения, а сам певец в Твиттере написал: Некоторые слухи обо мне..


Но не будем о грустном, а давайте лучше поговорим о музыке. По материалам: mysmi.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

апрель 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30