Децл навсегда уезжает из России

Известный в середине 90-х рэпер Децл, настоящее имя которого Кирилл Толмацкий, уезжает из России. Музыкант будет жить в Соединенных Штатах. Ребята, по поводу прощального тура. Тур - прощальный! Навсегда! Больше туров в России не будет!, 30 лет. Отметим, Децла давно уже не видно на светских мероприятиях. Как пишет Собеседник, директор рэпера DJ Павлик Морозов подтвердил новость: Кирилл переезжает на постоянное место жительства за границу, в Нью-Йорк.


Приезжать в Россию планирует изредка. Будет давать только небольшие концерты - на выгодных условиях. На вопрос о том, почему он не появляется на телевидении и различных мероприятиях, Децл отвечал: На тусовки не хожу, потому что чрезмерное промо ведет к отвращению. Времена Децл-пейджер-MTV давно уже позади. Я разорвал отношения и контракты со всяческими продюсерами и работаю один: я сам себе и певец, и продюсер, сам занимаюсь всеми своими проектами.


Напомним, без малого 20 лет назад известному продюсеру Александр Толмацкому удалось сделать из своего сына, московского школьника Кирилла Толмацкого, настоящего кумира молодежи. В принципе мне удалась и эта, и другая задача: посеять на русской почве зерна хип-хопа, - говорил продюсер. Мы наблюдали бурный рост армии поклонников этого музыкального стиля, огромное количество молодых талантливых авторов и исполнителей вливаются в наши ряды..


Александр Толмацкий всегда старался обеспечить сына всем необходимым, создавал для него идеальные условия: Я вложил много души и денег в его карьеру, в его жизнь.. Он жил гораздо лучше, чем его сверстники. Он привык к полной материальной свободе.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

апрель 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30