Рыженькая из Чи-ли похудела после родов без всяких диет

Солистка Чи-ли Ирина Забияка четыре месяца назад родившая очаровательного первенца - Матвея собирается продолжить певческую карьеру. В мае группа планирует выпустить новый видеоклип на песню Только без паники. По замыслу клипмейкера Сергея Ткаченко Ирина перевоплотится в соблазнительную стюардессу. Многие представители СМИ отметили, что после родов певица ничуть не поправилась и выглядит просто великолепно. В чем же секрет ее стройности?


В интервью изданию 7 дней Ирина призналась, что во время беременности набрала 20 килограмм, однако смогла избавиться от них всего за два месяца и притом без всяких диет. Молодая мама рассказала, что после родов она месяц кормила малыша грудью и есть ей совсем не хотелось. Так и ушел лишний вес, а с намечающимся рабочим графиком Ирине уже вряд ли грозит набрать его снова.


Сейчас многие женщины и девушки в преддверии летнего сезона вплотную занялись своей фигурой. При этом отметим сразу, что метод, избранный Ириной, то есть разумное питание без изнурительных и порой опасных диет, является самым правильным путем к идеальным формам. В то время как резкое снижение веса дает большие нагрузки на все системы организма, которые не успевают перестаиваться и дают сбои.


Здесь и гормональные нарушения и потеря сна, проблемы с кишечником, а также многие другие малоприятные явления. Итак, как похудеть без диет с пользой для здоровья?Напоминаем, что первым шагом навстречу стройности и красоте станет отказ от мучных и сладких изделий. Причем вовсе не обязательно превращать свою жизнь в череду мучений.


Да, многие из нас любят шоколад, печенье или пирожные, однако на свете есть другие не менее вкусные, но не столь калорийные вещи. Например, чай лучше пить с медом, а не с сахаром, а вместо конфет угоститься курагой или финиками. Такие сладости ничего кроме пользы нам не принесут. Есть и еще одна хитрость: подобные вкусности лучше употреблять с утра, тогда за день набранные калории успеют уйти. Пищу следует принимать небольшими порциями, причем особенно легким должен быть ужин.


Жареное мясо, грибы, выпечка и бобовые - не лучший выбор для вечерней трапезы, поскольку для их переваривания организму придется затратить много сил. Согласитесь, вряд ли вы особенно энергичны, когда спите. Так что отдайте предпочтение овощам и морепродуктам. Ну и, конечно же, пейте больше воды - в идеале около 2-х литров в день. Таким образом, вы не только очистите организм от шлаков, но и защититесь от обезвоживания, грозящего нам сухой кожей и преждевременными морщинками.


Словом, для того чтобы прекрасно выглядеть и радоваться своему отражению в зеркале, совсем не обязательно изнурять себя диетами, достаточно просто вести здоровый образ жизни. По материалам: led.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

май 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31