Московский райдер доктора Хауса : 5 бутылок водки и Кремль

4 июня состоится выступление Хью Лори на кремлевской сцене, а пока устроители концерта готовятся к приезду звезды. Райдет актера и исполнителя, в отличие от большинства коллег по цеху, достаточно прост. Тем не менее, там имеются и свои пунктики - к примеру, в гримерке Хью должно находиться 5 бутылок элитного виски. Лори уже не раз говорил, что во время концертов пользуется этим допингом, однако большинство зрителей все же уверены, что в рюмке у него - яблочный сок.


Следующий пункт райдера - выступление в Кремле. Доктор Хаус узнал, что на кремлевской сцене выступают только самые именитые исполнители, поэтому в нынешнем году потребовал сцену Кремлевского Дворца съездов - напомним, год назад Лори устроило выступление в парке Сокольники.


Также в райдере есть еще одно интересное требование - отсутствие посторонних во время подготовки к выступлению. Во время концерта вы можете делать все, что хотите, - рассказал актер, - но на репетиции никто не должен видеть меня. Потому что только в эти минуты я настоящий.


Московский и питерский концерты не обойдутся без сюрпризов: главным из них Хью считает демонстрацию уникальной барабанной установки стоимостью около полумиллиона долларов. По материалам: stop- ews.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

май 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31