В Москве выступит Джо Кокер

Единственный концерт в рамках мирового турне даст сегодня знаменитый рок-музыкант, Джо Кокер. Гастроли проходят в поддержку его 23-го по счету альбома В концертном зале Крокус-Сити Холл 69-ти летний музыкант Джо Кокер представит свой новый альбом Fire It Up и исполнит давно любимые публикой хиты. Жемчужины его репертуара - блюзовые баллады My Father's So, U chai My Heart, You Ca Leave Your Hat O, N'oubliez jamais и многие другие. Его песни становились саундтреками к известным кинофильмам.


Вот что рассказал президент компании Русский шоу-центр Владимир Зубицкий: Мы с Джо Кокером работаем уже больше 10 лет. Практически все концерты, которые проходят в Москве и в России, делают наша компания. Вот здесь выступает со своей новой программой. Он будет в Москве и в Казани. По поводу райдера. У него совершенно все обыкновенно, никаких нет излишеств.


Скромный приятный человек, довольно-таки взрослый, у него очень классные музыканты, такой настоящий музыкальный живой концерт. Накануне Кокер дал аншлаговый концерт в Киеве. Со сцены прозвучали 19 композиций. Зрители, стоя, устроили артисту овации.


Однако, будет ли столь же масштабным его успех в российской столице, прогнозировать сложно, признался Александр Кушнир, гендиректор музыкально-информационного агентства Кушнир-продакшн : Кокер один из участников легендарного рок- фестиваля 69 года, фестиваля Лето любви, где он прославился своей кавер- версией композиции Битлз, и с тех пор в России и, тем более в Москве, существует сотни меломанов, которые ждут выхода его пластинок.


С другой стороны, день его выступления - это день, когда параллельно примерно на 15 площадках в Москве будут происходить акции, включая важнейшие рок- фестивали. Несмотря на это, накануне днем купить несколько билетов на выступление было еще возможно непосредственно в кассе Крокуса. Цена - от 3 500 до 14 тысяч рублей. После сегодняшнего выступления в Москве Джо Кокер отправится с гастролями в Казань.


А закончив изматывающее мировое турне, он вернется на свое ранчо в Крауфорд, штат Колорадо, и поведет обычную тихую размеренную жизнь. В его судьбе были периоды, связанные с пристрастием к алкоголю и наркотикам, что отражалось на творческой карьере и заработке. Может быть, потому в 90-е годы Джо Кокер занялся капиталовложением.


В Крауфорде, где он обосновался со своей семьей, артист владеет пекарней, кафе, конференц-залом, супермаркетом и небольшой сетью магазинов.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июнь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30