Гендиректор: Славянка не оплачивала выступление Дженнер Лопес

ОАО Славаянка не оплачивала аванс американской певице Дженнифер Лопес за планировавшееся выступление на юбилее экс-главы компании Александра Елькина, сообщил директор предприятия Олег Белавенцев.


Информацией о гонорарах госпоже Дженнифер Лопес со стороны ОАО Славянка мы не располагаем, поэтому и предмета для разговора по этому поводу нет, - сказал Белавенцев, отвечая на вопрос, будет ли компания настаивать на возвращении выплаченного Лопес гонорара, передает РИА Новости.


В ноябре минувшего года СМИ писали, что Елькин, возглавлявший тогда Славянку и затем арестованный по делу о хищениях в Минобороны, рассчитывал с размахом отметить 50-летний юбилей.На нем, в частности, планировалось выступление Дженнифер Лопес. По разным данным, за предстоящее выступление певица получила гонорар от одного до нескольких миллионов долларов, но на сцену так и не вышла. Напомним, что ОАО Славянка входит в холдинг Оборонсервис, оказавшийся в центре коррупционного скандала в Министерстве обороны России.


В общей сложности сейчас расследуется уже 25 уголовных дел о хищениях в подведомственных Минобороны компаниях Оборонсервис и Славянка. 1 марта 2013 года заподозрили в халатности чиновников филиала Славянки в Екатеринбурге. Тогда же заподозрили в мошенничестве руководство архангельского филиала Славянки. 14 марта главная военная прокуратура России заявила о раскрытии фактов хищения 7 млн рублей должностными лицами филиала Ставропольский ОАО Славянка. 20 марта в МВД заявили, что в бурятском отделении Славянки крали деньги на травлю крыс.


1 апреля бывший гендиректор ОАО Славянка Александр Елькин, который обвиняется в организации фиктивного ремонта зданий Минобороны, назвал свое дело инструментом давления на Сердюкова. 3 апреля в крупном мошенничестве заподозрили Главу владивостокского филиала ОАО Славянка. По данным следствия, директор филиала Владивостокский ОАО Славянка Древновский и командир одной из частей майор Федоров подписали фиктивные акты сдачи-приемки работ, чем нанесли государству ущерб на 5 млн рублей.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июнь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30