Певец Тимати снял клип в горах Чечни

Популярный рэппер Тимати закончил съемки нового клипа в горах Чечни. Приятно осознавать, что наша республика притягивает к себе знаменитых людей. Здесь снимают фильмы, клипы, стремятся проводить концерты. Инвесторы вкладывают средства в бизнес проекты", - отметил в этой связи глава Чечни.


Популярный исполнитель обещал в скором времени дать сольный концерт в Грозном, на котором он впервые представит свой новый клип. Это не первый визит Тимати в регион, ранее он присутствовал на презентации круглогодичного горнолыжного курорта "Ведучи" и даже выступал спарринг-партнером Кадырова на боксерском ринге. Глава Чечни Рамзан Кадыров отмечает на своей странице в I stagram, что клип Тимати - "о мужестве, чести, достоинстве и готовности протянуть руку в тяжелую минуту".


В Грозном также завершились съемки остросюжетного боевика "Бирюза" Филиппа Мартинеза с участием Жерара Депардье и Элизабет Херли. В конце года фильм будет впервые показан в столице Чечни, а потом пойдет в мировой прокат. Неделей ранее Чечню также посетил голливудский актер Стивен Сигал, который побывал на антитеррористических учениях вместе с главой региона.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июнь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30