Свадьба Леры Кудрявцевой была пышной, но изысканной

Вчера 8 июня состоялась одна из самых и громких и ожидаемых свадебных церемоний российского шоу-бизнеса: 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева официально связала свою судьбу с 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Новобрачные дали друг другу торжественные клятвы и обменялись кольцами в ЗАГСе, расположенном на Кутузовском проспекте Москвы.


На протяжении вечера Лера поочередно продемонстрировала гостям три платья, сшитых специально для нее молодым петербуржским дизайнером Игорем Гуляевым, сообщает агентство Joi fo.com. В момент росписи вступающая в брак светская львица предстала в нежнейшем наряде цвета шампань, изящно расшитом жемчугом. В руках она держала букет пионов редкого бледно-розового оттенка. На церемонию в Кутузовский ЗАГС знаменитая пара пригласила только самых близких людей: своих матерей, а также сына Леры от первого брака - Жана.


Также свидетелем первых волнующих минут совместной жизни стал коллега и близкий друг телеведущей Андрей Разыграев. После того, как все союз звездной пары был скреплен на бумаге, они вышли на улицу, прямо под дождь из лепестков роз. По традиции молодожены и приглашенные выпили шампанское и разбили хрустальные бокалы, чтобы укрепить не менее хрупкие, но гораздо более ценные любовные отношения.


Затем Игорь и Лера выпустили в безоблачное московское небо пару белоснежных голубей, таким образом, выразив надежду на долгие и неомраченные ничем годы совместной жизни. Если сама церемония росписи была камерной, то последовавший за ней банкет позволил новобрачным блеснуть неслыханной роскошью.


Начнем с того, что в один из элитных столичных ресторанов был приглашен практически весь отечественный бомонд: Примадонна и Максим Галкин, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Валерий Меладзе, Дима Билан, Дмитрий Маликов и две группы Дискотека Авария и Руки вверх в полном составе.


Развлекали гостей острые на язык резиденты Comedy Club, а вести грандиозное мероприятие доверили необычному дуэту Игорю Вернику и Николаю Баскову. Открывая вечер самый улыбчивый актер российского кинематографа пошутил, что если им удастся удачно провести свадьбу Кудрявцевой, возможно, их пригласят и на главное бракосочетание страны, намекнув тем самым на недавние события в семье президента.


Среди наиболее трогательных моментов свадьбы - показ видео-интервью Леры и Игоря, в котором они описывают главные достоинства и недостатки друг друга. А танец молодоженов не просто растрогал гостей, но и вызвал желание поделиться увиденным с миром - они снимали виновников торжества на айфоны и тут же выкладывали горячие фотографии в социальные сети.


По материалам: led.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июнь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30