Внук Пугачевой женился в кино

Интернет уже заполнили первые фотографии бракосочетания Никиты Преснякова и Аиды Калиевой. Однако запечатленные на снимках события можно назвать лишь репетицией предстоящей свадьбы, которая, судя по всему уже не за горами.


Пока же великолепный выход внука самой Примадонны под ручку с очаровательной невестой в белоснежном платье, на площадке перед одним из загородных ресторанов Киева оказался лишь сценой из фильма Дело ангела. Молодые люди играют в нем практически самих себя - то есть двух влюбленных, решивших соединить свои судьбы. Причем и Никита и Аида вели себя настолько естественно и так трогательно обменивались клятвами в любви, что прохожие поверили - сейчас действительно начнется грандиозная свадебная церемония.


Они поспешили достать фотоаппараты и мобильники, чтобы как можно скорее поделиться увиденным с родственниками или друзьями из соцсетей. По толпе прошел шепот, будто вот-вот пожалует сама Алла Борисовна с Максимом Галкиным. Но бдительная охрана не позволила общественности сделать съемочный процесс достоянием гласности.


Дюжие молодцы, не стесняясь отбирали у новоиспеченных папарацци аппаратуру и беспощадно стирали добытый материал. Надо отметить, что съемки в фильме, который выйдет на экраны в январе следующего года, Никита долго таил от своих звездных родственников. Ни мама - Кристина Орбакайте и даже всезнающая бабушка не подозревали о его киношной свадьбе, пока 22-летний наследник не показал им фотографии.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июнь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30