Жена Джигурды выступит на Олимпиаде-2014

Популярный российский шоумен сегодня и некогда не слишком популярный советский актер Никита Джигурда сообщил, что его жена, бывшая фигуристка, Марина Анисина намерена вернуться в большой спорт, да прямиком к Олимпиаде в Сочи. По словам Джигурды, Анисина всерьез задумалась о выступлении на Олимпиаде 2014 и уже улетела в Европу, готовиться. Вопрос возвращения в спорт для Марины - вопрос решенный.


Идею, как ни странно, подал сам Джигурда. Сначала Марина восприняла слова мужа скептически, но позже пообещала обсудить вопрос с президентом французской федерации. Таким образом, выступление на Олимпиаде в Сочи - вопрос, по большей части, любви к своему мужу. Джигурда отправляет жену на Олимпийские игры в Сочи В беседе с женой Джигурды Гвендаль рассказал, что Франция может выставить две пары на участие в Олимпийских играх.


На текущий момент есть только одна сильная французская пара, экс-чемпионы Европы, которая должна была занимать третье место на прошедшем чемпионате мира.


Поэтому французская федерация решила, что можно заявить пару Анисина - Пейзер, которая для начала выступить на чемпионате Франции, а потом, возможно, будет заявлена на Олимпиаду в Сочи. Главная проблема заключается в контракте.


Марина Анисина - мать детей Джигурды, которые каждый день должны ходить в школу и получать материнскую заботу, а вариант с Олимпиадой подразумевает длительную командировку во Франции, что станет проблемой как для самой спортсменки, так и для ее семьи. Напомним, союз Никиты Джигурды и Марины Анисиной стал скандально известным после того, как шоумен выложил в интернет видео родов своей жены.


В честь радостного события Джигурда написал песню, которую Анисина спела в кадре.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июнь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30