Патрисия Каас снова едет в Россию

Легендарная французская певица осенью опять посетит Россию с песнями незабываемой и великолепной Эдит Пиаф. Организаторы тура сообщают, что показанное в прошлом году шоу "Каас поет Пиаф", что демонстрировалось поклонникам в Москве, в этом году пройдет в десяти городах России. Трибьют-шоу звезды французской эстрады сначала посетит Урал, а потом будет продвигаться в сторону Москвы.


Концертные выступления пройдут в таких городах нашей страны: Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Самара, Казань, Ижевск, Пермь, Краснодар, Санкт-Петербург и Москва. Альбом и концертная программа шоу "Каас поет Пиаф" приурочены к 50-летию со дня смерти легендарной французской певицы Эдит Пиаф. Симфоническая аранжировка, новые акценты Каас украшают бессмертные хиты ее соотечественницы Пиаф.


Это звучит по-старому красиво и добро, и по-новому свежо и вполне в духе Патрисии Каас. Над аудиообработкой и звучанием музыкальной программы хорошенько поработал польский композитор Абель Коженевски.


Некоторые композиции создавались вместе с молодыми французскими исполнителями электро-музыки под руководством успешных продюсеров Фабриса Бровелли и Кристофа Каурета. Сама Патрисия Каас на сцене будет появляться в драматическом образе француженки Пиаф, и будет повествовать зрителям и слушателям про нелегкую судьбу культовой певицы. По материалам: belradio.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июль 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31