Сябитова отомстила Свете из Иваново

Телеведущая Светлана Курицына высказала свое мнение, за что ее выгнали из шоу "Вышка", которое идет на Первом канале. По словам Светы, причина заключается не в ее прыжке, а в предвзятом отношении к ней сидящей в жюри проекта Розы Сябитовой, - пишет Eg.ru. Роза меня невзлюбила еще с участия в ее программе "Давай поженимся!" Светлана Курицына.


Там я отказалась от женихов". На шоу "Вышка" члены жюри выставляют баллы в зависимости от сложности и синхронности прыжка. Максимальный балл - 10. Сябитова поставила мне 4 балла за то, что я как-то ей во время программы сказала: "Затюнинговала себя! А у меня все натуральное. Поэтому не завидуйте мне, Роза!" Не секрет, что Сябитова сделала пластику. Она сама показала свою силиконовую грудь в эфире какой-то программы. Теперь Роза решила мне отомстить.


Честно, я расстроилась, даже заплакала. Потому что отдала много времени тренировкам. Столько синяков поставила себе. Зато моя мама рада, что теперь у меня появится время выспаться. Роза Сябитова, узнав от нас, что Света Курицына считает, что ее уход с проекта связан с личными мотивами свахи, дала краткий комментарий. Кто такая Света Курицына, чтобы комментировать все это пустословие?" Сябитова.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июль 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31