Барабанщику Кино необходимо лечение за границей

У Георгия Гурьянова, бывшего барабанщика известной группы Кино, серьезные проблемы со здоровьем. Ему необходимо срочное лечение, ведь состояние только ухудшается. Именно такую информацию опубликовал звукорежиссер этой великой группы. Лечение выливается в немалую сумму, ведь наряду с гепатитом С, у него наблюдается онкология печени и поджелудочной.


На сегодняшний день объявлен сбор средств, а на страницах блога Алексея Вишни можно найти соответствующие реквизиты. Музыканту необходимо лечение печени в Германии, а данную инициативу уже поддержали многие музыканты. Согласно с последними данными, Гурьянова будут везти в Германию, где его ожидает лечение в стенах франкфуртского радиологического института.


Лечение является плановым и он уже дважды проходил данный курс. Им занимается очень известный профессор, который работает в данном институте. Но, чтобы пройти полный курс, необходимо еще семь перелетов. На сегодняшний день он находится дома, а его подготовкой занимается местный врач. Гурьянов попал в группу Кино еще в 1984 году. Кроме того, что он играл на барабанах, музыкант выполнял роль бэк-вокалиста и иногда записывал партии на бас-гитаре.


Когда восьмидесятые подошли к концу, то Гурьянов принял активное участие в развитии танцевального направления. Именно он стал организатором некоторых первых глобальных рейвов в России. За время своей деятельности он приложил свою руку к целому ряду популярных музыкальных проектов, поэтому сейчас, когда с ним приключилась такая беда, многие деятели культуры стараются оказать посильную помощь. По материалам: led.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июль 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31