СМИ: солиста группы Король и Шут перед смертью избили

По информации родственников солиста известной группы Король и Шут Михаила Горшенева, на лице и теле погибшего были найдены гематомы различной степени. Однако правоохранительные органы опровергают данную информацию, утверждая, что российский артист не мог умереть из-за телесных побоев. Прошло всего пару недель, а уже начали ходить слухи, в СМИ появилась информация о том, что причиной смерти Горшенева могла стать драка.


В некоторых изданиях говорится о том, что на лице и теле умершего музыканта были обнаружены гематомы и кровоподтеки. А вот как раз шприца, о котором говорили в полиции, рядом с телом умершего не было. В одной руке Михаила Горшенева была лишь зажигалка, в другой - пачка сигарет. На гематомы и кровоподтеки обратила внимание родная мать музыканта, после чего и попросила сотрудников следственных органов провести повторную проверку. Однако в полиции не могут понять, откуда появилась версия об избиении Горшенева.


Ведь с матерью музыканта работники правоохранительных органов общались еще в рамках доследственных проверок. Существует также и версия, по которой Горшенев мог получить гематомы за день или два до смерти. Точно известно, что следов проникновения в дом найдено не было.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31