Bloodhound Gang пакует чемоданы: концерта на Кубани не будет

Американская рок-группа Bloodhou d Ga g не выступит на фестивале KUBANA в Краснодарском крае из-за того, что во время концерта в Одессе бас-гитарист коллектива Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом. Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhou d Ga g пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал министр культуры Владимир Мединский у себя в Twitter. Музыканты уже успели извиниться за свое поведение.


Их извинения передал журналист "Новой газеты" Евгений Фельдан тоже посредством своего Twitter. Спросил Bloodhou d Ga g о ситуации с флагом. Они извиняются. Хотели угодить всем, подняли российский флаг, его освистали". После этого Bloodhou d Ga g подняли украинский флаг, российский кинули в толпу. Но "всем, что кидаем в толпу, сначала подтираемся, традиция". Bloodhou d Ga g приносят извинения и просят не обижаться", - уточнил журналист.


Запись скандального выступления Bloodhou d Ga g в одесском клубе "Ибица" появилась в интернете накануне. В ходе выступления Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину!" Присутствующие на выступление зрители встретили этот жест бурными овациями. Стоит отметить, что многие пользователи сети интернет восприняли этот поступок как личное оскорбление и надругательство над символом страны.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31