Bloodhound Gang глумятся над флагами без разбора

Оскорбление флага России, которое произошло во время выступления музыкантов Bloodhou d в Одессе, вызвало бурную реакцию. За честь национального символа вступились и политики, и простые граждане. Рок-группа вынуждена в срочном порядке бежать из России. В аэропорту Анапы их закидывают яйцами и помидорами, а ряд неизвестных лиц, похожих на казаков, демонстрируют, как они удушили бы Джареда Хасселхоффа американским флагом.


На попытку солиста группы объяснить, что все предметы, которые они выбрасывают своим фанатам во время концерта, пропускаются через штаны бас-гитариста, краснодарский губернатор посоветовал сделать то же самое с принесенными извинениями. Однако с сети появилась видеозапись, как 30 июля тот же самый Хасселхофф во время выступления в Зеленом театре Киева, основательно полив своей мочой сцену, останавливается и прицеливается тем же орудием на украинский флаг.


Если судить по выложенной видеозаписи, собравшаяся публика на этот поступок никак не отреагировала. За четыре дня до момента появления ролика в YouTube сведений об этом инциденте в средствах массовой информации не появлялось, хотя недостойное поведение представителей американской рок-культуры осуждается даже их соотечественниками на Интернет-форумах.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31