Американцы предложили отправить Bloodhound Gang в ГУЛАГ

История с американской музыкальной группой Bloodhou d Ga g, бас-гитарист которой надругался над российским флагом, нашла отражение и в комментариях простых американцев. Интернет-форумы США наводнили разнообразные мнения по поводу поступка музыканта и отношению российской стороны к случившемуся. Я не против того, чтобы люди выражали свое мнение.


Но я против, когда кто-едет в другую страну и выражает ей свое неуважение. Если эти парни так не любят Россию, зачем они поехали туда выступать - чтобы унизить ее граждан? Они оскорбили русский народ, да и американский тоже, - цитирует РИА Новости комментарий пользователя do ie. Сообщения других соотечественников музыкальной группы также показывают явное недовольство американцев по отношению к инциденту: "Группа приехала играть в Россию, и выразила неуважение ко всей нации", "Отвратительно!


Посмотреть бы как они выжили, если бы сделали то же самое в тех странах, где наши посольства сегодня закрыты", "России вовсе не нужно уважение этой чрезвычайно трешевой идиотской группы". Согласно всеобщему мнению, если бы подобное проделали с американским флагом, то простым отказом в выступлении музыканты не отделались бы. Черт подери, они бы еще и не так поплатились!, Casey Clark.


Отметим, что участники группы Bloodhou d Ga g уже покинули Россию. Их срок пребывания на территории РФ был прекращен из-за нарушения российского законодательства.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31