Мишель Обама выпускает сборный хип-хоп альбом против ожирения

Первая леди США Мишель Обама выпустит в рамах ее собственной программы по борьбе с детским и подростковым ожирением альбом хип-хоп-треков, сообщает The Hollywood Reporter. Сама супруга американского президента не записывается в альбоме, но она лично отобрала музыкантов, которые исполнят песни.


В их число вошли барабанщик Bli k 182 Трэвис Баркер, регги-музыкант Матисьяху и победительница музыкального реалити-шоу America Idol Джордин Спаркс. В создании альбома также примут участие финалистка 10 сезона шоу America Idol Эштон Джонс, телезвезда Ариана Гранде, певица Ашанти, гитарист Нильс Лофгрен и один из основателей хип-хоп-группы Ru -D.M.C. Дэррил Макдэниелс.


Альбом будет выпущен в рамках программы первой леди "Давайте двигаться!" Let's Move!) Данная кампания была запущена еще три года назад для борьбы с ожирением среди детей и подростков. Мишель Обама не в первый раз поддерживает свою кампанию Let's Move! В феврале, чтобы призвать подростков и их родителей вести здоровый образ жизни, первая леди исполнила вместе с комиком Джимми Фэллоном на его шоу "Late Night with Jimmy Fallo " танец, который стал хитом YouTube.


В США от ожирения страдает каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок. Только мы - родители - отвечаем за то, что едят наши дети. Мы отвечаем за то, сколько времени они проводят на диване с пультом от телевизора. Только мы отвечаем за здоровье наших детей", - заявила Обама во время одного из выступлений в рамках кампании. Fresh, Dr. Oz, Rya Beatty, Hip Hop MD "Let's Move" f Doug E.


Социальные закладки:

Король и шут меняют название без Горшка

После смерти лидера панк-рок-группы "Король и шут" Михаила Горшенева, остальные участники решили сохранить коллекив. Однако выступать без Горшка музыканты теперь будет под другим названием. Осиротевшие музыканты "КиШ" сегодня объявили о своем решении дать серию концертов в память об ушедшем из жизни друге.


О том, чтобы "Король и Шут" не исчез бесследно, просили и поклонники, и родные Горшенева. И тогда музыканты нашли компромисс. Мы пришли к единственно верному, на наш взгляд, решению, - написали на сайте команды артисты. Красивая и долгая сказка под названием "Король и Шут" уходит в прошлое вместе с одним из ее создателей, бессменным лидером нашей группы, Михаилом Горшеневым.


Мы не можем дальше продолжать без Михи, который был нашим вожаком и сердцем. Как и многие из вас, мы не представляем себе группу "Король и Шут" без него. Нам просто хочется попрощаться с этой общей историей красиво. Мы хотим до конца года дать серию концертов памяти нашего друга, спеть любимые песни вместе с вами. Уверены, Михе бы это пришлось по душе!" Пока неизвестно, кто в группе будет петь вместо Горшка.


Имен пока назвать не могу, - пояснила пресс-атташе "Короля и Шута" Анастасия Рогожникова. Пригласим кого-нибудь из музыкантов из других групп вместо Миши. Как раз идут переговоры. Кто это будет, точно станет известно примерно через месяц", - пишет "Комсомольская правда". На предстоящих концертах песни "КиШ" также споют другие группы.


Когда состоятся выступления, пока точно не известно. Необходимо найти замену Горшеневу, а также утвердить график концертов. После памятных выступлений музыканты решили, к счастью, не распускать группу, а просто переименовать.- Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, - объясняют коллеги. Поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной песни, которая для всех стала символом нашего дружного коллектива - "Северный Флот". Уже под этим названием выпустим новый альбом.


Напомним, что известный музыкант, солист рок-группы "Король и Шут" Михаил Горшенев скоропостижно скончался в возрасте 39 лет в собственном доме в Санкт-Петербурге. Печальное событие произошло в ночь с 18 на 19 июля. У артиста осталась 4-летняя дочь Александра.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31