Северный флот отправится в плавание без своего Короля

После недавней скоропостижной кончины солиста Михаила Горшенева группа Король и Шут приняла решение о смене своего названия. Теперь легендарный коллектив будет именоваться Северный флот. В честь одной из наиболее известных песен, сочиненных Михаилом. Об этом сообщили сами участники группы в социальных сетях.


Музыканты заявили, что после долгих лет совместной работы группа не может просто распасться, но и играть под прежним названием без своего лидера они так же не желают. Кроме этого сообщается, что участники Короля и шута до конца текущего года проведут серию концертов в память об умершем вокалисте. Ранее музыканты объявляли, что дадут концерты в Москве и Санкт-Петербурге, а также других городах нашей страны при участии знаменитых российских рок-музыкантов. Но какие именно коллективы примут участие в туре пока неизвестно.


В данный момент музыканты записывают новый альбом, который также будет издан в память о Горшеневе, но уже с новым названием группы. Напомним, Михаил Горшенев, носивший прозвище Горшок, скончался в июле этого года, не дожив до 40 лет всего несколько недель. Легендарный русский панк был найден мертвым в собственной квартире в Санкт-Петербурге.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31