Daily Mail: русская армия покорила мир, спев Skyfall

Выложенный на YouTub ролик, в котором хор Вооруженных сил России исполняет вживую оскороносную песню певицы Адель Skyfall из последней Бондиады, завоевал бешенную популярность в Сети. Видео быстро разошлось по интернету и набрало около 700 тыс. Об этом пишет британское издание Daily Mail.


Издание охарактеризовало выступление военных артистов как впечатляющее и сюрреалистичное. Отметим, что военнослужащие исполнили популярную песню в утреннем шоу в эфире Пятого канала. Как пишет Daily Mail, на детском лице солиста видна искренняя любовь к музыке. Солисту подпевают шесть хористов суровой наружности. В какой-то момент может показаться, что не все исполнители знают слова, но все же они поют уверенным тенором все четыре минуты, пишет британский таблоид.


Видео набрало много восторженных отзывов по всему миру. Так, один русский комментатор написал: Класс! Такой одухотворенный солист! Куда Адель до него :). Другой пользователь оставил такой комментарий: Они русские? Классно! Круто, когда военные делают то, что от них вообще не ожидают. На евровидение их отправить надо :), Потрясающе!! Большого!! Мурашки по коже!! Блин, в таком исполнении мне больше нравится, - пишут комментаторы из России.


Военный хор выбрал песню из фильма о Джеймсе Бонде, несмотря на то, что в Бондиане русским часто достается сполна от агента 007, отмечает Daily Mail. Возможно, последний фильм им понравился больше, потому что в нем Бонд борется не с русскими, а с кибертеррористом Раулем Сильвой, отмечает издание.


Хор Российской армии, который сейчас называется Ансамбль Александрова, обычно исполняет русскую классику, как например Калинка, а не современные песни, отмечает Daily Mail.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31