Божена Рынска может подать на НТВ в суд за клевету

Писательница утверждает, что телекомпания лжет про ее отношения с соседями. Известная писательница и блогер Божена Рынска, которая вместе со своим мужем тележурналистом Игорем Малашенко подозревается в нападении на сотрудника НТВ, грозит телеканалу судом за клевету. Видимо, суд у нас все-таки будет. Суд за клевету, - написала она в своем блоге в Живом Журнале.


Ранее журналисты телеканала НТВ обратились в полицию с заявлением, что при выполнении своей работы на них напала Божена Рынска, которой они хотели задать несколько вопросов о доследственной проверке, начатой в отношении нее прокуратурой Центрального округа столицы. По данным телеканала, выходки скандально известной блогерши утомили ее соседей по элитному дому на Лесной улице в Москве: они якобы неоднократно жаловались на нее в службу безопасности жилого комплекса.


В частности, сообщалось, что соседей якобы возмутила идея известных супругов устроить пикник с барбекю на балконе квартиры, а также нецензурная брань, которую Рынска позволяет себе в присутствии детей. По словам писательницы, сотрудники НТВ оперируют ложной информацией. С общими соседями мы дружим, но и они сейчас не живут, внизу квартира пустует, вверху - пустует. Никого нет в доме.


Тогда НТВ взяло из моего дневника информацию, что я установила на лоджии гриль и решили соврать, что на гриль поступали жалобы в управление дома.


Но дело в том, что гриль сейчас я не использовала, а когда один раз использовала, то в доме вообще не было ни одного жильца, - написала Рынска в ЖЖ, добавив, что в ее доме не живут семьи с детьми. И детей в нашем доме нет вообще, поэтому ругаться матом при детях я не могла. Дети в доме не проживают. В управление дома жалоб никаких не поступало, что управление готово подтвердить в суде, - утверждает блогер.


Она также сообщила, что не нападала на журналиста у своего дома, а пыталась задержать его до прибытия полиции, поскольку посчитала мошенником. По словам писательницы, ее стал преследовать человек, просивший с ним сфотографироваться, а затем стал навязываться в гости.


После этого, по ее словам, она развернулась, пошла домой и вызвала охрану, но мужчина побежал за ней и выкрикнул, что работает на телеканале Дождь.


Они не предъявили удостоверение, на камере и микрофоне не было опознавательных знаков, после чего я сразу поняла, что это мошенники, и попыталась задержать одного, самого доставучего до прибытия милиции и требовала, чтобы он показал удостоверение, - написала Рынска.


Писательница добавила, что после того, как она вызвала полицию, приехали глава отделения и участковый, вместе с которыми в ее квартиру зашел мужчина, представившийся сотрудником ГУВД, и стал снимать происходящее на телефон.


По словам Рынски, он не реагировал на требование покинуть помещение и мешал закрыть дверь, а выводили мужчину полицейские.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30