Фанатов Bloodhound Gang пригласили на казачий фестиваль

Глава комитета по делам казачества Москвы Леонид Макуров сообщил, что билеты на несостоявшийся этим летом в Анапе концерт американской группы Bloodhou d Ga g будут действительны на фестивале "Казачья станица Москва", который пройдет в Измайловском парке 21-22 сентября.


Мы с организаторами договорились, что на этот фестиваль будут действительны все билеты на концерт Bloodhou d Ga g, который в Анапе не состоялся. Все, кто не попал на концерт этой группы, их билеты действительны на фестивале", - сообщает Леонид Макуров агентству ИТАР-ТАСС. Казаки приглашают всех, кто хотел посмотреть на американских рок-исполнителей.


Пусть они посмотрят на рокеров-казаков", - добавил глава комитета. Он отметил, что "казаки свою страну и флаг своей страны отстаивать всегда умели". В начале августа американская группа Bloodhou d Ga g оказалась в центре скандала после непристойных действий басиста Джареда Хасселхофа с российским флагом на концерте в Одессе.


Полиция возбудила уголовное дело по факту надругательства над российским флагом, а Следственный комитет России начал проверку по этому факту. 3 августа группа покинула Россию, поскольку ФМС сократила им срок пребывания в стране за нарушение российского законодательства.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30