Паук: запрет песни Коррозии металла - происки темных сил

Музыкант уверен, что за этими действиями стоят силы Сионистского оккупационного правительства. Лидер группы Коррозия металла Сергей Троицкий, известный как Паук, считает, что за внесением его песни Бей чертей в список экстремистских материалов стоят силы Сионистского оккупационного правительства. Об этом он сказал в интервью Русской службе новостей.


Такие ситуации были ожидаемы после выборов, потому что темные силы ЗОГ были дико недовольны моим участием в предвыборных кампаниях, - сказал экс-кандидат на должность мэра Москвы, а также подмосковных Химок и Жуковского. Он отметил, что ждал подобных действий в свой адрес.


По мнению музыканта, внесение композиции Бей чертей в список экстремистских материалов - первый шаг к запрету Русской православной церкви. Если песню Бей чертей запретили, получается, нужно запретить всю Православную церковь, которая борется с дьяволом и чертями. Уверен, это сделано для того, чтобы в дальнейшем запретить Православную церковь.


Спросите у любого священника, можно ли бить чертей и дьявола, и он ответит, что можно, - добавил он. Песню рок-группы Коррозия металла Бей чертей признал экстремистской Гагаринский районный суд Москвы. Она внесена в соответствующий федеральный список. Лирический герой композиции призывает школьников к силовому решению национального вопроса в России и Москве.


Социальные закладки:

Минобороны РФ решило приобщить военнослужащих к джазу

Управление культуры министерства обороны РФ разработало новый проект "Десяти главных мировых джазовых мелодий": не исключено, что уже в этом году мелодии появятся на сайте министерства, сообщил журналистам начальник управления культуры Минобороны Антон Губанков на третьем международном культурном форуме, проходящем в Ульяновске. Вы скажете, причем здесь джаз?


Но нам кажется, что грамотный, образованный офицер должен знать, в том числе, джаз, а не только патриотическую музыку. Патриотического у нас достаточно. Когда военнослужащие ходят строем, они поют патриотические песни, но вот после службы хочется чего-то и для души.


Проект джазовых мелодий - это проект для души", - сказал он. Наша задача - сделать армию более современной, адаптивной, дружелюбной, понятной для молодых людей и более открытой", - сказал Губанков. По его словам, наблюдается серьезный рост доверия граждан к военным. Конечно, это, прежде всего, связано с позитивным образом и активной работой министра обороны Сергея Шойгу", - отметил он.


По словам начальника управления, для популяризации армии используются все форматы: от записи Гимна России ансамблем песни и пляски российской армии имени Александрова со звездами отечественной эстрады, телешоу "Танковый биатлон". Суровая нитка". Четвертого октября исполнится 85 лет Ансамблю песни и пляски Российской Армии. Творческий коллектив выступит в Кремлевском дворце и в концертном зале Чайковского. Также в ближайшем будущем для популяризации армии планируется создать военно-патриотический парк "Полигон" в Москве.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30