МГЕР: Пискун совершила низкий и подлый поступок

Председатель Координационного совета МГЕР полагает, что придет время, когда у Пискун, возможно, будет тот объем интеллекта, который позволит ей извиниться за проделанное. Выходка Алены Пискун была продуманной, и совершалась ради саморекламы, уверен председатель Координационного совета МГЕР Максим Руднев.


В наше время проще всего заявить о себе не вокальными данными, не своими талантами, а за счет непристойного поведения, грязных выходок. То, что сделала данная особа - это очень низкий и подлый шаг по отношению к ветеранам, к нашей истории, ко всему нашему народу и ко всей нашей стране, - заявил он в комментарии ER.RU в пятницу, 4 октября. После премьеры фильма Сталинград очень много было публикаций на тему кино и войны.


Люди выходили из кинотеатров со слезами на глазах, поскольку переживали и сочувствовали героям. Подвиг советских солдат снова экранизировали, таким образом, отдавая им дань памяти. Но, как мы видим, есть и те, кто не только не проникся примером человеческого героизма, но и решил поиметь с этого определенную низкую выгоду, - отметил Руднев.


По его словам, видеокадры, которые есть на сайте youtube, демонстрируют, что весь коллектив Алены Пискун допускает подобного рода поведение. Они своей цели добились, и все информационные сайты сейчас говорят о ней. Но какой ценой? Безусловно, этот поступок будет осужден всеми, но по-человечески жалко эту глупую девочку. Придет время, когда у нее, возможно, будет тот объем интеллекта, который позволит ей извиниться за проделанное, иначе эту особу нельзя будет назвать полноценным членом общества и просто человеком, - заключил молодогвардеец.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

октябрь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31