На Алену Пискун после фото на Мамаевом Кургане заведено дело

Певица Алена Пискун за недостойное поведение на Мамаевом кургане привлечена к административной ответственности, сообщили в четверг в ГУ МВД по Волгоградской области. Возбуждено дело по статье мелкое хулиганство, предусмотренное статьей кодекса об административных правонарушениях РФ, сообщил ИТАР-ТАСС представитель областного главка МВД Антон Корнаухов.


Хулиганство выразилось в нарушении общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое сопровождалось нецензурной бранью в общественном месте, - уточнил он.По его словам, Алене Пискун направлено уведомление о прибытии 18 октября в отдел полиции 4 города Волгограда для участия в рассмотрении материалов дела.


В случае ее неявки материалы будут рассмотрены в отсутствии Пискун с вынесением законного решения. По результатам процессуальной проверки в действиях московской певицы Алены Пискун и сопровождающих ее лиц, не усмотрено признаков уголовно-наказуемых деяний, - отметил Корнаухов.


Напомним, в начале октября стало известно, что фрик-певицу Алену Пискун могут наказать за непристойную фотосессию на Мамаевом кургане. Наказания для нее потребовали, в частности, представители Общероссийского народного фронта. Ранее в интернете появились фото фрик-певицы Пискун, позирующей в непристойных позах на мемориале.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

октябрь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31