Известный музыкант продает свой орган

Лидер панк-группы NOFX Фэт Майк выставил на интернет-аукцион eBay свой орган. Музыкант просит за ценный лот не так уж много - 510 долларов. Исполнитель честно указал, что состояние предлагаемого им товара больше чем на "б у" не тянет. Ссылка на опубликованный "лот" появилась на официальной странице группы NOFX в Facebook.


Это говорит о том, что часть тела была выставлена на продажу именно Майком, а не каким-нибудь хулиганом, решившим подставить музыканта. Как бы то ни было, от какого именно органа решил избавиться американец, не сообщается. Надеемся, это не печень", - пошутили пользователи крупнейшей в мире соцсети, так как 46-летний исполнитель известен своей любовью к алкоголю.


Никаких официальных заявлений от музыканта по поводу выставленной им на продажу части тела пока не поступало, пишут "Вести.Ru". Впрочем, как оказалось, ехидные обсуждения в Интернете о том, какой именно орган хочет продать американец, сбили многих журналистов с толку. Выяснилось, что исполнитель продает не часть тела, а музыкальный инструмент - орган.


Так, каждый новый пользователь, который появляется на страничке группы в соцсети и с недоумением спрашивает о каком органе Майка идет речь, получает свою порцию насмешек и розыгрышей от "тех, кто в теме".Как бы то ни было, данное недоразумение наверняка пошло Майку на пользу. Группа NOFX образовалась в Сан-Франциско в 1983 году.


Коллектив заработал себе репутацию хулиганов с весьма специфическим чувством юмора. В своих песнях NOFX не стесняются затрагивать самые смелые темы, а их альбомы нередко изымались из продаж за провокационные обложки.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

октябрь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31