Украина уже готовится в будущему Евровидению

Победительница третьего сезона шоу-Х-фактор, настоящий народный бриллиант - Аида Николайчук, возможно будет представлять Украину на следующем Евровидении. Одесситка уже подала заявку на участие в международном музыкальном конкурсе. Специально для этого мероприятия она сейчас готовит новую песню, которую еще нигде не презентовала.


После того как Аида опередила своего коллегу по категории Евгения Литвинковича и уверенно победила в прошлом сезоне шоу, получив не только всенародную любовь, но и приз в 2 миллиона гривен, ее жизнь сильно изменилась.


Девушка начала активно строить певческую карьеру, подписала контракт с российским филиалом известнейшей звукозаписывающей студии So y Music E tertai me t, выпустила дебютный сингл и дала в родном городе свой первый сольный концерт.


И вот, по словам пресс-атташе молодой исполнительницы Анны Обонянской, теперь Аида решилась на следующий шаг - на днях высказала желание участвовать в престижном европейском конкурсе. Прием заявок на Еровидение стартовал 23 октября и продлится до конца 2013 года. Затем компетентному жюри предстоит ознакомиться с присланными видеоматериалами и на основании увиденного определить участников 59-го по счету конкурса, который пройдет в Дании, с 6 по 10 мая.


Анна Обонянская отметила, что Аида очень тщательно готовится к возможному выступлению и скрупулезно прорабатывает все детали будущего номера. Мы надеемся прекрасно себя показать, - подчеркнула пресс-атташе артистки. Впрочем, подробностей она раскрывать не стала, пообещав, что композиция станет настоящим сюрпризом для поклонников Аиды Николайчук. По материалам: maro ski.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

ноябрь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30