Кевин Смит создаёт шмюзикл о Христе-Годзилле

Продюсер, режиссер, актер и сценарист Кевин Смит создаст мюзикл о Христдзилле - гигантском Иисусе, который спускается на Землю и разрушает все вокруг. Изначально Смит собирался снять по сценарию, над которым он в настоящее время работает, фильм. Но, написав 20 страниц, он понял, что веселее и намного легче будет перенести действие на сцену. Кинематографист заявил, что все песни к шмюзиклу напишет он сам. Я думал, что однажды моим сценическим дебютом станут Клерки: Мюзикл".


Так приятно осознавать, что вместо этого я создам нечто оригинальное, - написал Смит. Несколькими днями ранее Смит писал в фейсбуке, что планирует снять низкобюджетный фильм о пришествии на Землю гигантского Иисуса Христа - Христдзиллы, разрушающего все на своем пути. Чтобы остановить Христдзиллу, человечеству предстоит объединиться с силами ада. Тогда же кинематографист заявил, что планирует начать съемки третьей части фильма Клерки в мае 2014 года.


Ранее он отмечал, что лента Клерки 3 станет его последним кинопроектом. Кевин Смит получил широкую известность благодаря черно-белой комедии Клерки, впервые представленной на фестивале независимого кино Сандэнс в 1994 году. В 2006 году он выпустил картину Клерки 2.


Также Смит является создателем фильмов Догма, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, Зак и Мири снимают порно, В погоне за Эми и других.


Социальные закладки:

Группа Король и шут прекратила существование

Рок-группа Король и шут 1 января 2014 года официально прекратила свое существование. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя музыкального коллектива Николая Свириденко. Свириденко заявил, что с первого дня 2014 года музыканты продолжают творческую деятельность, но под другим названием - Северный флот.


Смена названия связана со смертью фронтмена коллектива Михаила Горшка Горшенева, скончавшегося в июле 2013 года. Автором композиции был Михаил Горшенев. Решение переименовать группу было принято еще летом 2013-го, но до конца года оставшиеся участники дали серию памятных концертов в честь умершего солиста.


В рамках прощального тура с коллективом выступали его бывшие участники - Андрей Князев и Дмитрий Ришко, а также Илья Черт из группы Пилот и Дария Ставрович из Слота. Михаил Горшенев в группе Король и шут был вокалистом, автором музыки и некоторых текстов. Он скончался в возрасте 39 лет 19 июля 2013 года. Музыкант был найден мертвым в своей квартире. Причиной смерти стала токсическая кардиомиопатия, вызванная длительным употреблением алкоголя и наркотиков.


Российская панк-группа Король и шут просуществовала 25 лет. Ее основателями стали Михаил Горшенев, Александр Щиголев и Александр Балунов. Сначала коллектив назывался Контора, но к 1990-м годам сменил свое название на Король Шутов, а затем на Король и шут. Всего группа записала 12 студийных альбомов, а также выпустила несколько концертных пластинок и сборников.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

январь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31