Барабанщик Slipknot ушел из группы не по своей воле

Барабанщик Slipk ot Джоуи Джордисон опроверг сведения о своем решении покинуть группу. О том, что новость о его расставании с командой стала для него полной неожиданностью, Джордисон написал в своем фейсбуке. Там он сообщил, что не уходил из группы. Он добавил, что новость о его уходе шокировала и ошеломила его так же, как и всех остальных фанатов Slipk ot. Джордисон пояснил, что никогда бы не бросил своих поклонников и команду, в которой играл в течение 18 лет.


От дальнейших комментариев бывший барабанщик Slipk ot, однако, отказался. Он отметил, что пока должен хранить молчание и не может прояснить ситуацию. Джордисон также поблагодарил своих поклонников за поддержку и пожелал им счастливого нового года. О том, что Джордисон уходит из Slipk ot после 18 лет сотрудничества, стало известно в декабре. Тогда объявление о том, что он покидает команду, появилось на ее официальном сайте.


Тогда его уход объяснили личными причинами, однако раскрыть их представители группы отказались. Позже лидер группы Кори Тейлор подтвердил, что Джордисон больше не является участником команды и пообещал раскрыть подробности о его уходе позднее. Он объяснил, что пока не может это сделать, так как участники Slipk ot должны защитить себя и защитить Джоуи.


Джордисон входил в Slipk ot с момента ее образования в 1995 году. Помимо участия в этой команде он также играл в супергруппе Murderdolls, а в 2013 году основал собственную команду, которая называется Scar the Martyr. Группа Джордисона выпустила свой дебютный альбом в том же году. Последняя пластинка Slipk ot, All Hope Is Go e, поступила в продажу в 2008 году.


Два года спустя от передозировки опиатов умер басист команды Пол Грей. Тогда группа временно прекратила творческую деятельность, однако позже ее участники решили возобновить работу. Предполагается, что в 2014 году Slipk ot выпустит свой новый альбом, однако сведения о пластинке пока не раскрываются.


Социальные закладки:

Ледяное звучание музыки

Один из самых необычных музыкальных фестивалей ежегодно проходит на горнолыжном курорте - музыканты играют на инструментах изо льда. Фестиваль Ice Music, который ежегодно проходит на горнолыжном курорте Гейло в Норвегии, состоится в этом году в девятый раз. Он откроется 11 января, концерты продлятся до конца месяца. Это один из самых необычных фестивалей музыки - его участники играют на инструментах изо льда, сделанных собственными руками.


Ещё с конца 1980-х годов он эксперементировал со звучанием природных материалов в своих композициях, используя древесину и камни в их первозданном виде. В 1999 году Терье было поручено сделать концерт на замёрзшем водопада в Лиллехаммере в рамках Lillehammer Wi ter Festival. Его композиция была написана для трубы, вокала и перкуссии на природных материалах и льда.


Позже эту же композицию его попросили исполнить для Ледяного отеля в Швеции, где заказали написание и других произведений. Их исполнение стало частью живой трансляции на мировом телевизионном шоу в 2000 году.


Первый альбом на ледяных инструментах Icema Is был записана в Ледяном отеле в Швеции в 2001 году, после чего Терье продолжил работу с красотой звука ледяных инструментов и записал ещё несколько композиций, выпущенных на независимой звукозаписывающей компании All Ice. В 2005 году Исунгсет пришла в голову идея провести фестиваль ледяной музыки. Первый в мире Ice Music Festival состоялась в Гейло в первое полнолуние 2006 года.


В 2007 году состоялся первый тур в общей сложности из 33 концертов в Японии, Норвегии и на Шпицбергене. Терье Исунгсет разработал свою собственную музыкальную технологию создания инструментов изо льда с помощью чистой замороженную воды из озера или реки. В их числе арфа, виолончель, гитара и перкуссия.


На фестивале довольно насыщенная программа: каждый дне на ледяной сцене фестиваля будет проходить по несколько концертов классической, джазовой и фолк-музыки. Главным событием станет выступление единственного в мире ледяного духового оркестра Moo Meditatio. Цена билетов на фестивальные мероприятия составит 14 евро, на духовой оркестр Moo Meditatio s несколько дороже - около 20 евро. Это стоимость фестивального дня, в течение которого проходит сразу несколько концертов.


Социальные закладки:

Eurythmics воссоединятся в честь The Beatles

Группа Eurythmics названа в числе участников шоу Ночь, которая изменила Америку, приуроченного к 50-летию первого выступления The Beatles на американском телевидении. Об этом сообщается на официальном сайте премии Grammy. Съемки телешоу пройдут 27 января 2014 года, на следующий день после церемонии вручения премий Grammy.


Основатели Eurythmics Энни Леннокс и Дэйв Стюарт планируют дуэтом исполнить одну из песен ливерпульской четверки. Помимо них в шоу должны принять участие Алиша Киз, Maroo 5, Джон Ледженд и другие исполнители.


В начале 90-х между Леннокс и Стюартом возникли некие разногласия, из-за которых они перестали выступать и записываться вместе, хотя официальных заявлений о распаде не делали. В последний раз Леннокс и Стюарт выступали с концертами под названием Eurythmics в 2000-м году. Годом ранее они выпустили альбом Peace и отыграли концертный тур в его поддержку, а также приняли участие в ряде фестивалей. В 2005-м вышел сборник лучших песен Eurythmics Ultimate Collectio, а также переиздание восьми номерных альбомов группы.


Эти релизы сопровождались совместными появлениями Леннокс и Стюарта в нескольких телевизионных шоу. Первое живое выступление The Beatles на американском телевидении состоялось 9 февраля 1964 года в Шоу Эда Салливана.


Во время Till The Was You редактора программы представили участников группы поименно, сопроводив титр с именем Джона Леннона ремаркой Извините, девочки, он женат. Аудитория дебютного выступления The Beatles на Шоу Эда Салливана превысила 73 миллиона телезрителей, что стало рекордом для американского телевидения на тот момент.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

январь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31