Травма не помешает Плющенко отправиться в гастрольный тур

Травма не помешает фигуристу Евгению Плющенко, снявшемуся с Олимпиады, через две недели отправиться в гастрольный тур с программой "Шоу чемпионов и друзей". Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался.


Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе", - сообщил агент фигуриста Ари Закарян, которого цитирует "АиФ". Агент фигуриста выразил уверенность, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Напомним, что российский фигурист Евгений Плющенко снялся с Олимпиады в Сочи из-за травмы.


Двукратный олимпийский чемпион травмировал спину на разминке перед короткой программой индивидуальных соревнований. Для 31-летнего Евгения Плющенко Игры в Сочи стали четвертыми в карьере. Ранее он принял участие в командном турнире фигуристов, где завоевал золотую медаль. Вчера Плющенко объявил о завершении карьеры. Отметим также, что фигурист Максим Ковтун по итогам отборочных стартов получил единственную олимпийскую лицензию, однако решением тренерского совета она была передана Евгению Плющенко, который и отправился на Олимпийские игры в Сочи.


Таким образом, Россия впервые за 30 лет осталась без медалей в мужском одиночном катании на зимних Играх.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

февраль 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28