Прохор Шаляпин пригласил всех желающих в свою спальню

Молодой певец Прохор Шаляпин старается, чтобы шоу-бизнес о нём не забывал, причём делает это весьма оригинальным способом. Он то и дело выносит на суд общественности самые интимные подробности супружеской жизни, не на шутку шокируя даже видавшую виды публику.


Не так давно в Сети появились фотографии 30-летнего исполнителя и его 58-летней супруги - бизнес-леди Ларисы Копенкиной, где молодые принимают совместные грязевые ванны. При этом бюст дамы элегантного возраста, хоть и покрытый целебным составом, всё же достаточно хорошо виден постороннему зрителю.


Дав поклонникам немного привыкнуть к супружеским откровениям Прохор пошел ещё дальше и если так можно выразиться пригласил всех желающих в собственную спальню. Дело в том, что молодой певец частенько выкладывает совместные с Ларисой снимки в I stagram. Последняя серия фотографий полностью посвящена любовным утехам скандальной пары. Причём супруга не только не возражает против такой публичности, но и сама научилась пользоваться фото-сервисом, без стеснения демонстрируя свои обнажённые прелести.


Откровенную фотосессию Прохор дополнил соответствующим комментарием. Певец подчеркнул, что его нисколько не тревожит полное отсутствие комплексов у супруги. И хотя Лариса выставляет фото для друзей, ни муж, ни жена не огорчаются, если их видят и другие пользователи. По словам Прохора его половина весьма активна в постели, и только молодость спасает артиста от физического истощения.


Несмотря на тщательно рекламируемую любовь, певец возможно не прочь немного подправить внешность Ларисы. Иначе как объяснить ещё одно фото в I stagram, где супруги позируют в стенах клиники известного пластического хирурга?


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

февраль 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28