Песня Нас не догонят стала пророческой для нашей сборной

Солистка группы "Тату" Лена Катина призналась LifeNews, что гордится тем, что олимпийская сборная России выходила на открытии под ее песню. Солистка группы "Тату" Лена Катина в эксклюзивном интервью LifeNews рассказала, что решение использовать песню "Нас не догонят" на Церемонии открытия Олимпиады стало для нее неожиданностью.


Я была крайне удивлена, это было совершенно неожиданно, - признается Катина. Конечно, это огромное счастье и честь. Мне удалось почувствовать себя частью триумфа нашей страны. Меня переполняет гордость за наших спортсменов. По мнению Лены Катиной, песня "Нас не догонят" стала своеобразным пророчеством для сборной России. Наша песня стала не только гимном олимпийской сборной, но и пророчеством, - поясняет певица. Я очень рада, что мы всех победили.


Я очень переживала за наших спортсменов. Особенно за фигуристов: и девочек, и мальчиков. Юлия Липницкая, например, очень талантлива. Я уверена, у нее все впереди. Солистка "Тату" рассказала LifeNews, что церемонию закрытия Олимпиады планирует смотреть дома, в кругу семьи. Я обязательно буду смотреть церемонию, - говорит Катина.


На открытие мы ездили, а закрытие я буду смотреть дома по телевизору и, конечно, отмечать.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

февраль 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28