Ани Лорак успокаивала и мирила Донецк

Популярная украинская певица - одна из немногих звёзд шоу-бизнеса, для которых бурные события в стране не являются основанием для отмены концертов. Со своим новым туром Лорак объехала уже восемь городов Украины. И в Донецке, несмотря на панические настроения и стремление избегать массовых мероприятий, желающих увидеть поющую красотку собрался полный зал.


После получасового ожидания с задних рядов начали доноситься нетерпеливые крики: "Каролина, покажись!" Мы тебя ждём, Каролина!" Певица удивила зрителей не столько нарядами и хореографией, сколько эффектным появлением. Сначала на большом экране начали транслировать клип с участием Лорак, а затем, прямо из этого экрана, на сцену шагнула сама артистка.


Подобные 3D-проекции мы наблюдали в течение всего концерта: Каролина летала в звёздном небе, становилась ангелом, являлась в образе сексапильной наездницы. Не обошла стороной певица и своё семейное счастье: отдельные клипы посвятила дочке и любимому. В целом же, Ани Лорак дончане восприняли как своеобразного "голубя мира". Именно к миру она не раз призывала со сцены: - Дорогие мои, спасибо что пришли! Особенно учитывая происходящие события.


Желаю всем мира, добра, стабильности. Хочется, чтобы сбылись наши мечты и мы жили в самой красивой, процветающей стране в мире! Я надеюсь, это так и будет, если мы все вместе захотим. Сегодняшний концерт - это концерт во имя мира и любви. Если люди пришли сюда сегодня, значит, это действительно для всех важно.


В программу вошли как недавние хиты, так и уже проверенные временем. Певица не раз акцентировала внимание, что этот концерт стал сборником самого лучшего, что удалось создать за 20 лет эстрадной деятельности. Это значит, что без сцены я уже не смогу никогда!" Как такое может быть!? Каролина к публике. Да мне же самой только недавно исполнилось 20, а тут уже такой творческий юбилей!


Это настолько стало моей жизнью, что расстаться со сценой будет невозможно. Я ещё многим хочу вас удивить! Концерт превратился в настоящее шоу. Ани так часто меняла наряды и быстро перевоплощалась в другие образы, что собравшиеся в зале едва успевали удивляться то очень коротким - порой просто провокационным!, Казалось, что с помощью одежды Лорак пытается отвлечь мужчин от политики и помирить приверженцев разных гражданских позиций.


К середине действа сидеть на месте зрителям стало уже неинтересно: одни стали пританцовывать на ступеньках, другие прорывались к сцене, заваливая Каролину цветами и игрушками. Особый восторг у большинства вызывали старые песни. Для тебя", "Небо", "Солнце", "Три звичних слова": их зал пел хором. Порадовала Лорак не только своим репертуаром. Как только зазвучали первые аккорды одной из композиций, некоторые в зале начали перешептываться: "Так это же Вакарчук!"


И действительно, артистка исполнила один из самых долгоиграющих хитов "Океана Ельзы" и особенно актуальных сегодня: "Я не здамся без бою". Затем последовало попурри из всеми любимых песен Владимира Ивасюка: - Я верю в знаки судьбы. Так случилось, что я родилась в том самом доме, где и автор бессмертных хитов, стихов - Владимир Ивасюк, - объяснила певица. С самого детства я твердо знала, что буду артисткой.


И уверена: одна из причин осуществления мечты - место в котором я родилась. Надо уважать ту землю, на которой ты родился! Без прошлого нет будущего. Именно поэтому я включила в программу эти замечательные песни!


Лирический блок "Запроси мене у сни", "Водограй", "Баладу про мальви" зал воспринял "на ура", но Лорак закончила концерт на более весёлой ноте: исполнила знаменитую "Shadylady", которая принесла ей второе место на "Евровидении" в 2008 году.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

март 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31