Сестры Толмачевы представили песню для конкурса Евровивидение

Российские участницы популярного конкурса песни Евровидение Анастасия и Мария Толмачевы опубликовали композицию, с которой будут выступать в Копенгагене в мае текущего года. Композицию под названием Shi e для 17-летних девушек написали Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос, сообщается на сайте Вести.ру. Это далеко не первое сотрудничество короля российской эстрады и греческого композитора.


Так, в 2008 году певица Ани Лорак, представлявшая на Евровидении Украину, выступала с композицией Shady Lady и сумела занять второе место. А в 2007 году Киркоров и Контопулос написали трек Work Your Magic для Дмитрия Колдуна, который также выступал с ней на Евровидении.


Над постановкой вокала и английским произношением с сестрами Толмачевыми работает киприот Алекс Панайи, который помогает участникам Евровидения уже не первый год, сообщает Комсомольская правда. А постановкой хореографии номера займется греческий хореограф Фокас Евангелинос. Сестры Толмачевы в 2006 году стали победителями детского Евровидения, конкурсанткам тогда было по девять лет.


На Евровидение-2014 сестры Толмачевы выступят в первом полуфинале 6 мая. Второй полуфинал состоится 8 мая. Победитель конкурса определится 10 мая.


Социальные закладки:

Учитель в Чили ведёт урок рэпом

В чилийской средней школе этот преподаватель, наверное, стал для учеников самым любимым. Открывая дверь кабинета, он сразу переходит на ритмичный речитатив. Такие уроки в стиле хип-хоп неизменно приковывают внимание подростковой аудитории. 26-летний Ханс Эррера говорит: всё началось с того, что он стал исполнять рэп в городских автобусах. Вынудили стеснённые денежные обстоятельства. Об этом узнали его ученики.


И ребятам захотелось, чтобы учитель начитывал рэп и для них. Ханс Эррера, учитель : Вы тот, кто поёт рэп в автобусах? Я им отвечаю: да. И когда вы будете петь рэп нам? Я говорю: когда у нас будет время или когда вы вдруг станете хорошо себя вести, тогда я спою и для вас. Таким образом молодой преподаватель и решил доносить своим ученикам стандартную школьную программу, используя речитатив. Его уникальный подход к детям уже заработал славу.


Школьники обмениваются видео в социальных сетях и публикуют его на YouTube. Ханс Эррера, учитель : Я делаю это не для того, чтобы продемонстрировать, как я умею рифмовать. Это - такой замысел. Это - педагогическая стратегия. И, похоже, необычный метод обучения, действительно, имеет эффект. Учитель даёт нам стимул этим рэпом. В качестве награды он немного читает нам рэп.


Так что мы и повеселимся, и узнаем учебный материал в увлекательной игровой форме. Мы всегда надеемся, что он будет петь для нас в классе. И с нетерпением ждём учителя. Другие преподаватели тоже приветствуют свежую струю в давних традициях обучения. Кристофер Аранеда, учитель : Это - абсолютная инновация. Спасибо такому учителю, который изменил тормозящие застарелые устои.


Хип-хоп-преподаватель говорит, что будет и дальше начитывать рэп для своих учеников.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

март 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31