Концерт Слота отменили из-за поножовщины с вокалисткой

20-летний житель Ленинградской области напал с ножом на солистку альтернативной рок-группы "Слот" Дарью Ставрович. Нападение произошло на Садовой улице у кафе "Стокер", где девушка раздавала автографы фанатам коллектива. У вокалистки рок-группы "Слот" ранение шеи, задета гортань. Нападавший задержан, сообщает ИТАР-ТАСС. Причины нападения пока неизвестны, но молодой человек пройдет медицинскую экспертизу на употребление наркотиков.


Очевидно, что он заранее все это задумал - у него был нож, кроме того, он обращался к солистам, используя их сценические псевдонимы. Может быть, это какой-то неадекватный поклонник, - пояснил директор рок-группы "Слот" Антон Дьяченко.


Дарья вместе с другим солистом давала интервью на радио, потом они поехали на автограф-сессию, когда они вышли из машины, к ним подошел какой-то человек. Не знаю о чем они говорили, но Дарья бросилась бежать. Он ее догнал и несколько раз ударил ножом в шею". 28-летняя девушка госпитализирована в Мариинскую больницу. Она находится в сознании.


Дьяченко пояснил, что медики заверили его, что жизнь Дарьи Ставрович вне опасности. Она в сознании, артерии не задеты, органы дыхания - тоже, - отметил директор рок-группы. Есть кровопотеря, потребуется переливание". Запланированный на 18 апреля концерт группы "Слот" в Санкт-Петербурге не состоится.


Все проданные билеты действительны на следующий концерт группы, который состоится, когда Дарья Ставрович поправится. При этом желающие могут сдать билеты. Слот" - российская альтернативная рок-группа из Москвы. Группа исполняет как тяжелый электронный рок, так и поп-рок. Группа записала саундтрек к фильму "Бумер". С момента образования группа выпустила 6 студийных альбомов. Дарья Ставрович фанатам известна как Nookie.


Nookie означает секс без обязательств. Но сама Даша пояснила, что Nookie - это Даша по-японски. Дарья Ставрович в группе почти с начала ее основания в 2002 году. Ставрович родилась в архангельском городе Вельске. Она окончила школу в Арзамасе и училась в Нижегородском музыкальном училище. В клипе на песню "Зеркала" Nookie играла Эмили Уилсон - девушку, убитую в Джексонвилле в 1952 году при загадочных обстоятельствах.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

апрель 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30