США: каннибализм становится модным?

Текст. Американским звёздам нашли весьма необычное применение. Компания Bite Labs, производящая продукты питания из искусственного мяса запустила рекламную акцию: Отведайте знаменитостей!. Её задачей является пропаганда деликатесных колбасных изделий, сырьё для которых выращено в лабораторных условиях. Таким образом, уверяет руководство компании, человечеству удастся сохранить жизнь тысячам домашних животных и позаботиться об экологическом состоянии планеты.


Глава Bite Labs надеется соблазнить людей шансом очень близко приобщиться к своим любимым звёздам, при этом, не покидая собственного дома. Коммерческое предложение Мартина в век просвещения, казалось бы, далёкий от первобытного каннибализма кажется скорее чьей-то больной шуткой или интернет-мистификацией.


Тем не менее, в соцсетях генеральный директор пояснил, что действительно намерен выращивать в лабораторных условиях мясо из мышечных тканей звёзд, добытых при помощи биопсии.


Появится ли колбаса с частичками знаменитостей на прилавках магазинов, зависит от того, получим ли мы должный общественный резонанс, - отмечает Мартин, - сейчас мы хотим побудить широкие массы начать дискуссию об этичности выращивания и использования в ежедневном рационе искусственного мяса и продуктов из него.


После того, как наша аудитория будет соответствующим образом подготовлена, мы сможем запустить салями в производство. И пока шокированное и заинтригованное американское общество переваривает рекламу слегка завуалированного зелёными идеями современного каннибализма, компания уже сделала предложение о сотрудничестве четырём отечественным знаменитостям. Это актёры Джеймс Франко, Дженифер Лоуренс и Эллен Дедженерс, а также рэпер Канье Уэст.


И хотя загадочный колбасник Мартин уверен в успехе своей затеи, пока ни одна из звёзд не дала согласие на провокационный эксперимент.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

апрель 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30