Кончита Вурст хочет сбрить бороду

Самая эпатажная участница "Евровидения-2014" Кончита Вурст призналась, что когда-нибудь может окончательно сбрить бороду и стать женщиной. Об этом представительница Австрии заявила на пресс-конференции сразу после второго полуфинала конкурса.


Один из журналистов поинтересовался у Кончиты: хочет ли она сменить пол и окончательно стать женщиной. Я родилась мужчиной, это моя сущность. Я думала, что в жизни не сбрею бороду. Но, может быть, когда-нибудь это случится", - ответила она на вопрос. Во втором полуфинале за Кончиту многие болели как в зале B&W,так и в пресс-центре Кстати, старейшая букмекерская контора William Hill прочит австрийку в победители. А вот победитель "Евровидения-2011" участник дуэта Ell&Nikki Эльдар Гасымов так не считает.


Кончита - это фрик-проект, хотя она довольно хорошо держится и смотрится. Как выступит в финале? Это невозможно предугадать, как лягут карты, - сказал певец. Если людям реально не хватает такого образа, то она сможет быть в пятерке". Финал "Евровидения-2014" пройдет 10 мая.


Социальные закладки:

Определились все финалисты конкурса Евровидение 2014

В Копенгагене в ночь на пятницу, 9 мая, прошёл второй полуфинал конкурса "Евровидение 2014". Определились все финалисты, сообщает Le ta.ru. По итогам голосования жюри и телезрителей в финал прошли участники из Швейцарии, Словении, Польши, Румынии, Норвегии, Греции, Мальты, Белоруссии, Финляндии и Австрии.


Как пояснили ведущие конкурса, этот порядок стран не отражает места артистов в рейтинге. Напомним, певицы из России Анастасия и Мария Толмачёвы успешно выступили в первом полуфинале конкурса "Евровидение 2014" в ночь на 7 мая. Девушки исполнили песню Shi e, которую специально для них написал Филипп Киркоров. Также вместе с ними в финал прошли представители Азербайджана, Армении, Венгрии, Исландии, Нидерландов, Сан-Марино, Украины, Черногории и Швеции.


Всего в завершающий день "Евровидения" на сцену выйдут 26 исполнителей: по 10 победителей двух полуфиналов, а также представители страны-хозяйки Дании и стран-основателей и главных спонсоров конкурса - Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

май 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31