Группу Behemoth задержали сотрудники ФМС в Екатеринбурге

Нас задержала миграционная служба под предлогом истекших виз. Когда я сказал, что никуда не поеду из клуба без присутствия кого-нибудь из польского посольства, нас пригрозили вывести силой. Нас посадили в автобус в компании десятка сотрудников ФМС. Мы пытались дозвониться в польское посольство в Екатеринбурге.


Если можно, пожалуйста, скопируйте это сообщение и поделитесь им где можете. Теперь нам наверное предстоит несколько часов допроса. Концерт конечно уже не пройдет, - говорится в сообщении подписанном Нергал, так называет себя лидер группы Адам Дарский. Группа Behemoth собралась в октябре 1991 года в Гданьске.


Последний альбом коллектива, в поддержку которого идут гастроли по России, называется The Sata ist. Металлисты неоднократно сталкивалась с недовольством православных активистов в ходе нынешнего турне. Так, люди в спортивных костюмах не пустили зрителей на концерт метал-группы в Новосибирске, а выступления во Владивостоке и Хабаровске были отменены по негласной инициативе местных властей.


Социальные закладки:

Евровидению нашли замену

Победа на "Евровидении-2014" австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вурст, привела к тому, что в России решили создать альтернативу европейскому музыкальному конкурсу. Интервидение", как ожидается, состоится в Сочи осенью этого года.


Россию на "Интервидении" представит победитель конкурса "Пять звезд", который стартует 12 июня в Ялте. Финальный отбор к конкурсу судило жюри, в состав которого вошли Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко, Александр Иванов, Александр Маршал, Дмитрий Маликов, Лариса Долина, Надежда Бабкина, а также министр культуры Крыма Арина Новосельская. Когда-то это был отличный конкурс, "Интервидение".


Теперь он опять возрождается - это замечательно. Если наша страна выберет достойного участника, который будет представлять Россию на этом конкурсе, это будет еще лучше", - пояснил Матвиенко корреспонденту "Yтра". Его коллега Виктор Дробыш, в свою очередь, выразил надежду, что "Интервидение" составит достойную конкуренцию европейскому конкурсу по количеству телезрителей и накалу страстей.


Если мы поставим "Интервидение" в противовес "Евровидению", получится конфликт. А мы не собираемся переделывать их ценности, не пытаемся их переубеждать. Каждый человек может посмотреть и то, и другое. Конечно, наше мероприятие будет отличаться. Но вектор мы зададим. И, может быть, получится действительно здорово, именно так, как мы думаем", - отметил продюсер, добавив, что к этому состязанию будут привлекаться "этнические таланты со всех стран: Южной Кореи, Японии, Китая - стран ШОС".


Социальные закладки:

Disney превратит Холодное сердце в ледовое шоу

Феноменальный успех мультфильма Холодное сердце способствовал появлению сторонних проектов. Как сообщает NY Times, Walt Dis ey объявили о создании масштабного ледового шоу. Студия планирует создать спектакль, который не будет уступать самым лучшим бродвейским постановкам. Участвовать в постановке будут около 40 статистов, а создавать на сцене метель будут порядка 20 машин по производству искусственного снега. Декорации, представляющие собой пейзажи из оригинального мультфильма, создадут высокотехнологичные проекторы.


Премьера шоу состоится в городе Орландо в штате Флорида. Отметим также, что героиня Холодного сердца Эльза появится в четвертом сезоне популярного сериала Однажды в сказке, который вернется на экраны осенью текущего года. Как отметили создатели телешоу, ввести в сериал эту героиню было их идеей, так как им очень понравилась оригинальная история Dis ey. Мультфильм Холодное сердце вышел на экраны в конце 2013 года.


На текущий момент его кассовые сборы составляют более 1,2 миллиарда долларов.


Социальные закладки:

Лучшее лекарство от травм, нанесенных Евровидением

Я люблю свою страну, но при наших реалиях это невозможно. Подобную фразу можно слышать нередко в России. Что именно не считается возможным? Самые различные темы, от хороших дорог до независимых судей и от качественных продуктов в магазинах до честных выборов. Под словами наши реалии в большинстве случаев имеется в виду - коррупция. Я восхищаюсь способностью русских относиться с юмором к проблемам своей родной страны.


Да, у нас утки на дорогах в лужах плавают - вот и им свой маленький курорт! Смеяться над негативными чертами той страны, где живешь - качество, которое вызывает уважение. Тем более, что это начало пути к скорейшему решению проблем. К сожалению, не все так считают. Финляндия нанесла себе своеобразную общенациональную травму из-за того, что десятилетиями не добивалась успехов на Евровидении.


При том, что сам конкурс не является особо серьезнымй, травма не носит характера, опасного для жизни пациента. Для таких фанатов Евровидения, как я, победа Лорди в 2006 году все равно приравнялась к чуду. Я помню чувство недоверия, которое заполнило меня: Финляндия выиграла Евровидение! Теперь все возможно! Чувство быстро исчезло, но оставило маленький позитивный след - может быть, даже навсегда.


Россия участвовала на Евровидении 18 раз. После этого удивительно, что в телеэфире считают нужным петь День победы, когда Россия всего лишь прошла в финал этого развлекательного шоу.


Если после таких успехов, несравнимых с результатами финских соседей, страна-пациент не потерпит победы Кончиты Вурст, а предлагает из-за нее полностью отказаться от участия в конкурсе, то здесь обращаться надо к народным средствам. Не жалея времени и мышц живота, всласть и громко смеяться над собой.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

май 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31