В чартах iTunes лидирует еще не вышедший альбом Ланы Дель Рей

В альбомных чартах российского iTu es на прошедшей неделе сразу на двух позициях расположилась группа Li ki Park. Предзаказ на их новый альбом под названием The Hu ti g Party вошел в десятку, заняв предпоследнее место. В преддверии выхода нового альбома, поклонники вспомнили дебютную пластинку группы, Hybrid Theory : она на четвертом месте.


Замыкает рейтинг альбомов посмертный релиз Майкла Джексона. За две недели он переместился с первого на последнее место. Лидер рейтинга самых скачиваемых альбомов - Ultraviole ce, новый альбом Ланы Дель Рей. Пластинка выйдет только в середине июня, но предварительные заказы пользователей iTu es вывели ее на первое место альбомного чарта. Один из уже опубликованных треков с Ultraviole ce, песня Shades of Cool, занимает восьмое место синглового чарта.


Белорусская группа Iowa уступила второе место в сингловом рейтинге L'O e, однако присутствует в десятке на четвертом и на седьмом местах. Первое место в чарте треков неизменно - здесь уже второй месяц Ima y с композицией You Will Never K ow.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июнь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30