Дело о проституции против Волочковой закрыто

Подозрения о том, что балерина Анастасия Волочкова занимается проституцией, оказались беспочвенными. Дело по соответствующей статье в отношении артистки закрыто, рассказал адвокат певицы Валерии Сергей Жорин, который просил полицию заняться этим вопросом.


Кстати, юрист обратился в органы после того, как балерина и его подопечная публично поругались из-за разногласий по поводу украинского кризиса. Поздравляю Волочкову с закрытием дела и советую ей больше не попадаться", - рассказал Жорин "Русской службе новостей". По его мнению, дело могли закрыть по истечении срока давности.


Сам он больше месяца назад прекратил интересоваться этим вопросом. Он добавил, что от скандала, который разгорелся после того, как он обратился в полицию, все это время "выигрывала только Волочкова". Адвокат сообщил, что прекратил наступление на артистку после того, как его попросил об этом продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин, а также директор компании "Кремль Концерт" Сергей Лавров. Информацию о том, что адвокат Волочковой Александр Добровинский планирует подать на него в суд, Жорин воспринял скептически.


Это смешно. Я выражаю соболезнования в связи с профессиональной компетенцией Александра Добровинского", - рассказал юрист BFM.ru.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июль 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31