В США снимут фильм о группе Kiss

В США снимут фильм о рок-группе Kiss, сообщает The Guardia со ссылкой на участника коллектива Джина Симмонса. Работа над картиной Cadillac High начнется в ближайшее время. Дата выхода ленты не уточняется. Картина полностью профинансирована и находится на стадии подготовки к съемкам, - сказал Симмонс. Он подтвердил, что в работе примут участие сами музыканты, но пока не ясно, в каком составе. Сюжет ленты будет основан на реальном эпизоде из жизни группы.


В 1974 году несколько мальчишек, играющих в футбольной сборной одной из мичиганских школ, стали петь в раздевалке перед матчем песни Kiss. Одержав победу в игре, школьники продолжили песенную традицию. Вскоре новость об этом дошла до самих музыкантов, и они решили провести один из своих концертов в спортивном зале школы, где учились юные поклонники группы. В 1978 году группа уже снималась в фильме Kiss Meets the Pha tom of the Park.


Картина рассказывает о безумном ученом, который планирует превратить людей в роботов, используя для этого концерт группы. Американская рок-группа Kiss основана в Нью-Йорке в 1973 году и выступает по настоящее время. Коллектив играет в жанрах глэм-рок, шок-рок и хард-рок.


Kiss известна яркими сценическими макияжами музыкантов и экстравагантными концертными шоу, которые сопровождаются пиротехническими эффектами.


Социальные закладки:

Компьютерной игре Borderlands посвятили рэп-альбом

Рэп-музыканты RPG-U it подготовили мини-альбом по мотивам известной компьютерной игры в жанре фантастического шутера от первого лица Borderla ds. ЕР, в который вошло шесть композиций, уже сейчас доступен для бесплатного прослушивания на сервисе Sou dCloud.


Интересно, что все композиции мини-альбома полны отсылок к игре и посвящены массовым убийствам, сбору лута, оружию и отдельным шуткам Borderla ds. Последняя песня с альбома исполняется от лица Красавчика Джека - главного злодея Borderla ds 2. Отметим, что коллектив RPG-U it состоит из пяти участников.


Группа описывает свое музыкальное творчество как Nerdcore Hip-Hop и в будущем планирует записывать музыкальный материал об игровой культуре, комиксах и мультсериалах, что и делает этих музыкантов весьма интересными, а их творчество неординарным. Первая игра серии Borderla ds была выпущена в 2010 году на PC, PS3 и Xbox 360.


Шутер получил высокие оценки в прессе и от геймеров, благодаря юмору и игровой механике, которая представляла собой гибрид RPG и шутера от первого лица. В 2012 году вышло продолжение - Borderla ds 2. Осенью 2014 года будет представлена новая часть серии - Borderla ds: The Pre-Sequel. По материалам: belradio.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31